홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

입으론 싫다곤 하지만 몸은 솔직한 걸?

광명사람 14 8928 18 0

Best Comment

BEST 1 드림빌  
솔직히 제트스트림은 넘사벽이라....
BEST 2 건축청년  
[@군사전문가] 차라리 저런 문구를 안써야죠 ㅋㅋ
14 Comments
드림빌 2021.01.21 10:04  
솔직히 제트스트림은 넘사벽이라....

럭키포인트 7,928 개이득

군사전문가 2021.01.21 10:05  
대체재가 없는걸 우째

럭키포인트 16,976 개이득

Praha5 2021.01.21 10:28  
[@군사전문가] 모니미...!

럭키포인트 19,157 개이득

군사전문가 2021.01.21 10:34  
[@Praha5] 약한 모나미는 나가있어
건축청년 2021.01.21 10:28  
[@군사전문가] 차라리 저런 문구를 안써야죠 ㅋㅋ

럭키포인트 3,064 개이득

냥냥냥 2021.01.21 10:07  
볼펜앞에들어가는 볼 자체가 만들기 쉽지않아 전량 수입했었다 하던데

럭키포인트 27,443 개이득

ENCster 2021.01.21 10:10  
제트스트림만큼 고장안나고 오래쓰는게 없어서..
볼펜심도 볼펜똥으로 스트레스 안받고

럭키포인트 27,899 개이득

하샤이 2021.01.21 10:30  
싫다고 했지 안한다고는 안했다..

럭키포인트 29,404 개이득

무에웨엑 2021.01.21 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,424 개이득

발라모굴라스 2021.01.21 10:42  
셤 준비하는 사람은 제트스트림 안 쓸수가 없음 ㅠ

럭키포인트 23,227 개이득

섹스해본적없음 2021.01.21 12:01  
라하하하하

럭키포인트 27,337 개이득

레몬피클 2021.01.21 12:53  
나는 서걱서걱느낌 좋아해서 시그노썻는데, 제트스트림은 미끄러지는 느낌이라 내 취향은 아니엇음

럭키포인트 7,599 개이득

jamam 2021.01.21 16:45  
싫다고했지 안판다곤 안했다

럭키포인트 24,854 개이득

하늘보리차 2021.01.22 17:05  
문구점에서 일제 파는건 당연한건데 지나가면서 ㅈㄹ하는 손님들 차단목적으로 그냥 올려놓은듯

아니면 주변상권회에서 노재팬 동참하기로 결정해서 저런 플래카드 안해놓으면 왕따돼서 그냥 올려놓은 느낌

럭키포인트 29,800 개이득

제목