홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안지영  
[@노스페이스오프]
30 Comments
원승현 2018.09.24 17:28  
존경합니다

럭키포인트 2,409 개이득

Firebat 2018.09.24 17:33  
공중전화 박스 너무 슬퍼 볼때마다 울컥한다

럭키포인트 2,635 개이득

네임리스 2018.09.24 18:24  
[@Firebat] 야나두

럭키포인트 2,202 개이득

박준형 2018.09.24 22:55  
[@Firebat] 저거 용서받지 못한자들 아닌가

럭키포인트 3,028 개이득

아이돌고시생 2018.09.24 23:22  
[@Firebat] 짤 보고 썰이 궁금한데
혹시 저 짤에 에피소드 있나요?

럭키포인트 1,910 개이득

개짋왕 2018.09.24 17:34  
중간에 뭔 총을 저렇게 들고 가냐

럭키포인트 4,457 개이득

건물 2018.09.24 17:35  
뭐야시발ㅋㅋㅋ처음과끝이 다있네 시발ㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발ㅋㅋ;;

럭키포인트 1,994 개이득

킹익ㅋㅋ

럭키포인트 2,046 개이득

BENDER 2018.09.24 17:52  
저 떡볶이 옷 집한건거 사진은 간부가 찍었겠지?

럭키포인트 4,354 개이득

장첸 2018.09.24 18:07  
[@BENDER] ㅋㅋㅋ그렇지 ㅋㅋ그리고 “씨바 너네들 뭐해 연병장 다 나와 “

럭키포인트 444 개이득

BENDER 2018.09.24 18:30  
[@장첸] 존나 조개면서 찍고 넘어가지 않았을까? ㅋㅋㅋ 저때는 진짜 간부가 애들 조지라고 명령할때라
장첸 2018.09.24 18:42  
[@BENDER] 아 그런가? ㅋㅋ태권브이도 보이고 2000년대인거 같은데 ㅋㅋ
호킨스워커 2018.09.24 18:07  
넉가래 들고 있는 뒷모습 짤이 없네

럭키포인트 2,218 개이득

노스페이스오프 2018.09.24 18:33  
진짜사나이에
입튀어나와서 두리번거리는 짤 추가여

럭키포인트 1,175 개이득

안지영 2018.09.24 18:42  
[@노스페이스오프]

럭키포인트 4,261 개이득

두나두나의 2018.09.24 23:41  
[@안지영] 이거 연출이길 바랄뿐이다 .....ㅅㅂ

럭키포인트 4,542 개이득

맹호환송식 2018.09.24 18:39  
너모 슬프다 ㅜㅠ

럭키포인트 1,973 개이득

꾸짖을 2018.09.24 18:40  
군대에서 리얼 왜 괴롭히는거지 ㄷ ㄷ못된것등

럭키포인트 4,983 개이득

국민이우습죠 2018.09.24 18:59  
이기자 혹한기 죽은거 아녀...?

럭키포인트 1,929 개이득

Dhahs 2018.09.24 19:20  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,327 개이득

쥬시쿨 2018.09.24 20:20  
공중전화 짤은 진짜

럭키포인트 2,301 개이득

우엑 2018.09.24 20:20  
멀리서 보면 희극이요 가까이서 보면 비극 ㅅㅂ

럭키포인트 4,693 개이득

잠깐거기정지 2018.09.24 20:22  
추억

럭키포인트 4,843 개이득

갓지효 2018.09.24 20:37  
왜이리 좆같지

럭키포인트 3,737 개이득

첼시 2018.09.24 22:03  
거를 타선이없다...

럭키포인트 3,420 개이득

고무고무피넛 2018.09.24 22:36  
떡볶이 집합시킨거 존나 나같네..
뒷모습도그렇고 종아리도그렇고

럭키포인트 3,490 개이득

욕설왕뻨킹 2018.09.24 23:11  
두번째 짤은 몇년전에 고려대생들 시위한거잖아

럭키포인트 4,374 개이득

아임그루트 2018.09.25 12:35  
혹한기 훈련한다고 눈올때 두돈반 뒤에 (사람타서 호로도 못씌움) 2시간동안 타고 훈련지 갈때 이게 사람취급은 하는건가 생각하면서 오들오들 떨었던거 기억나네 ㅅㅂ

럭키포인트 2,852 개이득

마이클캐릭 2018.09.25 18:51  
막짤갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,860 개이득

답변달지마 2018.09.25 23:19  
에휴 ...

럭키포인트 478 개이득

제목