홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 물어뜯은것도 님들과 같은 여성분이신데여?

아이유 로리타 컨셉이라고 억지부리면서 욕한것도 여자들이고

뭐하나 건수만 잡히면 득달같이 물어뜯은것도 다 여자들인데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 비안코네리  
지들이 남자한테 들이데는 잣대가 다른걸 인증하는 거임
24 Comments
hoho22 2019.01.09 09:09  
미친년들이구먼

럭키포인트 1,244 개이득

이지은 2019.01.09 09:10  
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 물어뜯은것도 님들과 같은 여성분이신데여?

아이유 로리타 컨셉이라고 억지부리면서 욕한것도 여자들이고

뭐하나 건수만 잡히면 득달같이 물어뜯은것도 다 여자들인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 984 개이득

단흔 2019.01.09 09:20  
[@이지은] 뇌에 구멍 숭숭 뚫려서 기억못하신다합니다..

럭키포인트 4,751 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.09 09:12  
지랄이노 시나이데

럭키포인트 4,820 개이득

Dhahs 2019.01.09 09:18  
염병

럭키포인트 4,174 개이득

루돌프가슴커 2019.01.09 09:21  

럭키포인트 4,095 개이득

시노자키아이 2019.01.09 09:21  
ㅋㅋㅋㅋ미친년들

럭키포인트 3,873 개이득

비안코네리 2019.01.09 09:23  
지들이 남자한테 들이데는 잣대가 다른걸 인증하는 거임

럭키포인트 2,765 개이득

지금이지금 2019.01.09 09:24  
지들이 존나 지랄해놓고 이제와서 뭔 개소리인지...쓰레기같은것들..

럭키포인트 2,716 개이득

개집커플 2019.01.09 09:26  
난 진짜 여자들만 사는 세상이 있었으면 좋겠다.
그래서 꼴페미들 거기로 다 보냈으면 좋겠다.
거기서 급식때 부터 패거리끼리 시기질투 하는거 배우고, 대학가서 똥군기 지들끼리 실컷 잡고, 직장 들어가면 태움 졸라리 당하고
지들끼리 편가르고 대굴빡 깨질때 까지 싸우고 밖으로 안나왔으면 좋겠다.

럭키포인트 1,410 개이득

센서점검필요 2019.01.09 09:33  
근데 얘네 맨날 이 패턴이잖음.
지들이 까놓고, 생각해보니 여자였으면 안 까였을 것!

럭키포인트 2,650 개이득

지루 2019.01.09 09:37  
에효

럭키포인트 21 개이득

해티 2019.01.09 09:43  
반성하는컨셉인가ㅋㅋ 선처분위기 조성

럭키포인트 2,461 개이득

폭주배달부 2019.01.09 09:50  
태세 전환 빠른거 보소..ㅋㅋ

럭키포인트 4,621 개이득

지금 2019.01.09 09:53  
개패고싶다

럭키포인트 1,118 개이득

빵꾸똥꾸 2019.01.09 09:58  
공감만 바라고 공감할줄모르는

럭키포인트 1,635 개이득

뚜리따리 2019.01.09 10:00  
ㅋㅋㅋ 한남 거리더니 남돌은 좋나보네

럭키포인트 1,388 개이득

네온 2019.01.09 11:11  
지들이 까다가 고소미 시전하니 바로 태세전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,649 개이득

없는번호 2019.01.09 11:35  
지려따

럭키포인트 4,214 개이득

doubly 2019.01.09 11:49  
미친년들이 지들이 지랄해놓고 ㅋㅋㅋ대단하다 진짜 얘네 뭐냐
와 이젠 없는 여혐이 생길라 그러네

럭키포인트 1,024 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.09 12:13  
니들이 물어뜯었잖아 ㅂㅅ들아

럭키포인트 183 개이득

크아아오오 2019.01.09 16:28  
지들이 물어뜯고 지들이 보살피는척하면서 남녀분쟁 만드네 ㅋㅋ

럭키포인트 914 개이득

답변달지마 2019.01.09 22:33  

럭키포인트 4,267 개이득

1q2w3e4r 2019.01.09 23:04  
맞는 말이지... 여자가 아니었으면 메갈년들이 물어 뜯었을까... 한남충이라고 욕했을진 몰라도

럭키포인트 4,345 개이득

제목