홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 돈이좋아  
ㅋㅋ미혼모, 미혼부로 출산율을 늘려야한다니 ㅋㅋㅋㅋ

유럽의 인구증가율은 이슬람 난민이 주도하고 있다. 독일은 벌써 난민이 500만이 넘어서 극우가 반대급부로 부활하고있고

인구정책 성공했다는 프랑스는 무슬림 인구 1위로 테러가 끊이질 않는다. 3주전에는 칼부림이 그 전달에는 교사의 목이 잘려 내걸렸다.

코로나때 확실히 느꼈다. 우리는 유럽에게 배울게 없다. 쟤들은 쟤들대로 개판이야. 서양이라고 환상가질거  하나도 없다.
2 Comments
돈이좋아 2023.11.05 02:18  
ㅋㅋ미혼모, 미혼부로 출산율을 늘려야한다니 ㅋㅋㅋㅋ

유럽의 인구증가율은 이슬람 난민이 주도하고 있다. 독일은 벌써 난민이 500만이 넘어서 극우가 반대급부로 부활하고있고

인구정책 성공했다는 프랑스는 무슬림 인구 1위로 테러가 끊이질 않는다. 3주전에는 칼부림이 그 전달에는 교사의 목이 잘려 내걸렸다.

코로나때 확실히 느꼈다. 우리는 유럽에게 배울게 없다. 쟤들은 쟤들대로 개판이야. 서양이라고 환상가질거  하나도 없다.

럭키포인트 9,919 개이득

REVELUV 2023.11.05 02:57  
팍스 도입이 의도한 목적보다 동성커플 권리 보장을 위해 세수가 이용되는 결과를 만들거같은데

럭키포인트 23,107 개이득

제목