홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올해는  
저런애들 신고 3번이면 블락 걸 수있게 해야됨
다시는 어플 못 쓰도록
BEST 2 단한번  
핫이 뜨겁다의 핫인줄아는건 무슨개소린가요 차가운 치킨이 있나요??? 식으면 지랄할거면서
24 Comments
단한번 2020.11.11 01:24  
핫이 뜨겁다의 핫인줄아는건 무슨개소린가요 차가운 치킨이 있나요??? 식으면 지랄할거면서

럭키포인트 22,977 개이득

부랄콩콩 2020.11.11 01:36  
[@단한번] 아이스치킨

럭키포인트 6,736 개이득

어그로끌었다 2020.11.11 03:25  
[@단한번] 핫소스는 뜨거운 소스인듯

럭키포인트 20,114 개이득

나즈귤 2020.11.11 08:34  
[@단한번] 빡대가리는 애 못낳게 하는게 맞다

럭키포인트 7,199 개이득

채끝 2020.11.11 09:25  
[@단한번] 주문자 존나 원타임 팬인가봄ㅋ

럭키포인트 20,951 개이득

올해는 2020.11.11 01:25  
저런애들 신고 3번이면 블락 걸 수있게 해야됨
다시는 어플 못 쓰도록

럭키포인트 16,383 개이득

물만두 2020.11.11 08:38  
[@올해는] 좋은생각 동네배달집에서도 블랙리스트 공유해가지고 배달못시켜 먹게해야지 저건 정신못차림

럭키포인트 3,150 개이득

아야짱구 2020.11.11 09:41  
[@올해는] 오 좋네ㅔ

럭키포인트 28,951 개이득

lIlIlIlI 2020.11.11 01:31  
뉴스가 유머사이트 자료퍼갔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,222 개이득

쑤나리 2020.11.11 01:32  
근데 1번 홍합같은경우는 해주면 좋고 안해주면 어쩔수없고 같긴한데. 홍합 안먹는대신 조금만 면 더줄수있냐 하면 주방장이 조금 더 줄수도 있긴할듯 근데 그 뒤에문구는 갑질맞음

럭키포인트 24,881 개이득

된장님이끓여주신원장찌개 2020.11.11 01:51  
'내가 이렇게나 무식하다' 를 구구절절 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,824 개이득

짜냥이 2020.11.11 01:52  
세상에 또라이들은 많구만

럭키포인트 7,913 개이득

사장님요기요 2020.11.11 02:26  
장사하는 사장님들... 공감하지??? ㅎㅎ

럭키포인트 14,098 개이득

핀란드공 2020.11.11 02:29  
정병새끼들 너무 많아...

럭키포인트 3,155 개이득

원엽이 2020.11.11 04:40  
진짜 미친놈들많다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,327 개이득

스텔라아르투아 2020.11.11 05:37  
꼬리곰탕 하나를 다섯명이서 먹는다고?

럭키포인트 26,727 개이득

Cantata 2020.11.11 05:44  
다 지능의 문제지..

럭키포인트 10,090 개이득

유주 2020.11.11 07:10  
사장님들 고생 많으십니다...

럭키포인트 15,511 개이득

왕감자 2020.11.11 07:22  
중간에 나다 이새끼야는 웃긴건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,963 개이득

고츄장 2020.11.11 07:22  
이게 다 낭낭한 재연맘 부터 영구계정 삭제 시키고 강경대응을 안 한 탓임

럭키포인트 14,442 개이득

HOMER 2020.11.11 08:31  
그냥 존나 맞아야돼 싸커킥으로 대가리 존나 까여야됨

럭키포인트 25,942 개이득

해맑은이슬 2020.11.11 09:13  
식어 있으면 픽업 시간 보고 돌려 보냅니다..
여기까진 괜찮은거 아냐?? 당연한 권리자나?

럭키포인트 18,532 개이득

댓글유도빌런 2020.11.11 16:31  
뉴스가 참 없나보네

럭키포인트 14,521 개이득

동네착한청년 2020.11.11 22:12  
맞아야돼 존나게

럭키포인트 22,384 개이득

제목