홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인도 반죽공장 위생상태 ㅎㄷㄷ

Loading the player...

단백질 함량 높은 빵...

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CG라 해도 믿겠다
15 Comments
슈퍼펭귄 2023.09.06 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CG라 해도 믿겠다

럭키포인트 1,231 개이득

냥냥냥 2023.09.06 22:53  
건포도 라고 속이는거아니냐

럭키포인트 2,002 개이득

Kickass 2023.09.06 22:56  
벌인가?

럭키포인트 8,001 개이득

워너비 2023.09.07 17:29  
[@Kickass] 날아다니는‥모양은 벌이나 등애 같긴함

럭키포인트 19,958 개이득

하샤이 2023.09.06 22:59  
처음에 접힐때 벌레 몇마리 들어갔는대?..

럭키포인트 13,776 개이득

사장님요기요 2023.09.06 23:14  
[@하샤이] 먹을땐 건포도임

럭키포인트 25,655 개이득

호박고구마빌런 2023.09.06 23:03  
아오 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘네 손비닐에 물넣는거좀 전수해줘라

럭키포인트 6,345 개이득

갓정연 2023.09.06 23:04  
아으 왼똥오밥에 파리까지 우웩

럭키포인트 8,132 개이득

음몰라아아아 2023.09.06 23:49  
왼똥오밥 나라지만 수상하게 과학기술은 엄청 발달됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,287 개이득

딱딱 2023.09.07 00:06  
저기다가 그 퍼런불빛나는거 벌레잡는거 수출하면 대박나겠다
인구1위 나라인데 졸라 팔릴거같은데

럭키포인트 13,598 개이득

사랑방손님과어머니 2023.09.07 01:03  
[@딱딱] 니즈가 없으면 무쓸모

럭키포인트 3,523 개이득

뭐볼까 2023.09.07 00:20  
어우 저거 쟤네 종교때문에 안잡는건가

럭키포인트 10,589 개이득

건담 2023.09.07 01:21  
아...이정도는 되야 중국하고 비비는구나

럭키포인트 23,945 개이득

호노카 2023.09.07 08:05