홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

그녀의 맥락

지수 21 5900 12 0

21 Comments
시발년아 2019.02.16 01:42  
진짜 저런 논리로 어떻게 변호사했을까.. 증거수집만 했나

럭키포인트 2,689 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.16 01:46  
ㅗ먹엉

럭키포인트 1,081 개이득

내품에안기효 2019.02.16 01:48  
이준석이 뭐라 답함?
기가차서 말도안나올듯한데ㅋㅋ

럭키포인트 1,571 개이득

로또당첨 2019.02.16 14:57  
[@내품에안기효] 전범이라는 뜻을 아나요?

럭키포인트 2,155 개이득

라끄베르 2019.02.16 02:09  
누가 일본인 개인들 한테 사과를 요구하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정부차원에서 요구하는거지

럭키포인트 540 개이득

화공티라노 2019.02.16 02:11  
560대 기득권이 자가수정해서 지금의 230대를 만들고 그들이 특권을 누린다면 인정할만하지. 문과가 문과했는데 무슨 문제라도?

럭키포인트 1,754 개이득

강광배 2019.02.16 03:37  
이딴 논리면 기존의 5.18유공자 라던가 세월호 보상같은 것도 왜 정부가 해주냐
지금 이 정부가 해준것도 아닌데?
진짜 변호사를 어떻게 됐는지 궁금하네

럭키포인트 801 개이득

재미있는이슈같아요 2019.02.16 12:51  
[@강광배] 오 그러네

럭키포인트 823 개이득

삼성 2019.02.16 06:27  
어..변호사선생.. 선넘네..

럭키포인트 4 개이득

꽐라센도 2019.02.16 08:02  
[@삼성] 포인트센세도 선넘었네 냠냐미

럭키포인트 2,723 개이득

하후돈 2019.02.16 12:08  
[@삼성] 죽을 4네..

럭키포인트 1,308 개이득

수비니 2019.02.16 12:45  
[@삼성] 얌얌

럭키포인트 1,115 개이득

한가인 2019.02.16 12:49  
[@삼성] 죽이고싶으셨나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,066 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.02.16 06:31  
뭔 개소리야

럭키포인트 502 개이득

망나니 2019.02.16 10:21  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 그러게요. 개랑 대화도 가능할듯...

럭키포인트 507 개이득

없는번호 2019.02.16 08:47  

럭키포인트 863 개이득

쿡아 2019.02.16 12:29  
그래 같은 맥락으로 물어보자
니네들이 뭔데 해택을 받고
지금 할머니들은 대체 왜고통받는건데

럭키포인트 899 개이득

학교선생님 2019.02.16 12:34  
정부와 개인의 차이를 모르나?

럭키포인트 1,509 개이득

재미있는이슈같아요 2019.02.16 12:52  
버터와플 2019.02.16 13:09  
아니 어떻게 변호사가 되었지??

승률이 어떨까?? 보고 싶다.

럭키포인트 1,883 개이득

광광 2019.02.16 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이야

럭키포인트 127 개이득

제목