홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집넷의 similarweb 분석을 알아보자!

불량우유 9 867 10 0

국내랭킹 490위

의외로 미쿡에서 7%나 한다!

유입경로는 주로 엠봉갔다 오는줄 알았더니 의외로 인싸걸 채팅/캐스트 사이트가 1위다

개집왔다가 주로 만화나 뉴스보러 가는 개집러들

흠...트래픽100위권 안에 들어가면 개집왕 얼굴인증 볼수 있을까? 

Best Comment

BEST 1 딜교장인  
7%는 야동스트리밍 하다가 끊겨서 개집잠시보고 다시 보고 이런거 아니냐
9 Comments
딜교장인 2018.02.13 00:16  
7%는 야동스트리밍 하다가 끊겨서 개집잠시보고 다시 보고 이런거 아니냐

럭키포인트 458 개이득

바부코리아 2018.02.13 00:17  
[@딜교장인] 그런듯..

럭키포인트 259 개이득

flag159 2018.02.13 00:20  
와중 hitomi.la ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

개간지 2018.02.13 10:07  
[@flag159] 4.55%의 2D 딸잡이들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

안지영 2018.02.13 00:23  
좀있다가 한치가 작성자님 얼굴인증하면 상품준다고 댓글달듯

럭키포인트 485 개이득

이름없음56 2018.02.13 00:24  
댓글로는 성인군자인척 하고 히토미로 보러 다니는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

키썸 2018.02.13 00:33  
미국7% 중 90%이상은 VPN일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

가나다fkfkfk 2018.02.13 01:29  

럭키포인트 320 개이득

말술소녀밍키 2018.02.13 09:49  
왜 꼭 보려고 하냐.. 보면 욕할거면서..

럭키포인트 337 개이득

제목