홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이름없음56  
[@밤의왕] 민족주의 타령하는 놈들도 평생밥줄 사라지기는 마찬가지
9 Comments
밤의왕 2018.02.09 01:22  
통일되면 진짜 조중동이나 새누리당넘들 표정이 어떨지 개 궁금하다 ㅋㅋ

평생밥줄 사라진 표정

럭키포인트 499 개이득

이름없음56 2018.02.09 01:25  
[@밤의왕] 민족주의 타령하는 놈들도 평생밥줄 사라지기는 마찬가지

럭키포인트 41 개이득

콘샐 2018.02.09 04:54  
[@이름없음56] 노노 더심하지않을까요ㅋㅋ
남아있는 빨갱이라고하면서

럭키포인트 142 개이득

ㅇㅇㅇ 2018.02.09 16:28  
[@콘샐] 공산주의로 성공한 나라가 있긴 한가요? 북한이랑 정전중이니까 빨갱이타령이 아직까지 의미있는거겠죠. 통일되고 나면 더 이상 싸울 빨갱이나라도 없으니 빨갱이타령을 하는 의미 자체가 없어짐.

럭키포인트 288 개이득

콘샐 2018.02.09 16:48  
[@ㅇㅇㅇ] 제말은 그런뜻이아니라
만약통일이되면
보수에서 주장하는 안보프레임이 없어지니
이를 위해 일부사람들을 빨갱이로 부르지않을까하는겁니다.
통일이 되었지만 아직도 반동세력이  우리들사이에 숨어있다고하면서요

럭키포인트 266 개이득

왕다람 2018.02.09 13:54  
[@밤의왕] 통일이 됬따면 이미 빨갱이새ㅇ끼들은 다 뒤ㅇ졌지; 통일은 반드시 자유민주주의 대한민국주도로 이뤄지게되어있으니

럭키포인트 355 개이득

꾸찌남 2018.02.10 03:34  
[@밤의왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 아쉽게도 물건너갔다 봐야지 통일은
북한이 핵을 절대 포기 안할것이고 남북이 통일해서 북한의 핵폭탄과 ICBM 기술을 그대로 소유하는것도 미국으로서는 못볼꼴이니까.

럭키포인트 452 개이득

국민대학교 2018.02.09 09:55  
;;;;

럭키포인트 48 개이득

끄덕끄덕 2018.02.09 10:48  
숨김채널 설정

럭키포인트 312 개이득

제목