홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅠㅠ  
이런 조사는 누가 응답하는거야?? 이런거 할때 왜 나한테는 한번도 안물어봄?
13 Comments
ㅠㅠ 2023.07.01 21:31  
이런 조사는 누가 응답하는거야?? 이런거 할때 왜 나한테는 한번도 안물어봄?

럭키포인트 1,336 개이득

아로니콜먼 2023.07.01 21:39  
[@ㅠㅠ] 순혈한국인만 물어봄

럭키포인트 17,352 개이득

이유리 2023.07.03 15:40  
[@ㅠㅠ] 인싸들에게만 물어 봄. 나한텐 한번도 안물어 봄.

럭키포인트 8,844 개이득

상근이 2023.07.01 21:35  
난 술없이 밥이랑 먹는 삼겹살이 젤 좋더라

럭키포인트 8,287 개이득

현미 2023.07.01 21:37  
한국 4위 어디갔엉

럭키포인트 23,501 개이득

아로니콜먼 2023.07.01 21:41  
[@현미] 소고기장조림
시즈 2023.07.01 21:40  
일본이 김치를 그렇게좋아함?

럭키포인트 19,407 개이득

네즈코 2023.07.01 22:02  
젓갈보니까 창난젓 사먹어야겟당

럭키포인트 18,181 개이득

Privilege 2023.07.02 02:15  
게장 평소에 잘 안 먹지않나

럭키포인트 16,646 개이득

문제의인물 2023.07.03 15:16  
제육어디갔다놨냐  갖고와라

럭키포인트 12,468 개이득

미미짱의복수 2023.07.03 15:18  
일본거는 그러려니 하고 내렸는데