홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
전후사정 다 나오고 주절주절 = 주작 (90%)
BEST 2 전금례  
정민아 나 변호사야
얼.....

모스트 패러다이스~아침보다 더 눈부신~~
BEST 3 조우커  
예전 주작이네 요새는 이 정도 퀄로는 못속인다
21 Comments
스텔라장 2022.06.13 14:25  
전후사정 다 나오고 주절주절 = 주작 (90%)

럭키포인트 10,288 개이득

장구사마 2022.06.14 13:15  
[@스텔라장] 90% 노노
99.9% 입니다

럭키포인트 14,006 개이득

조우커 2022.06.13 14:27  
예전 주작이네 요새는 이 정도 퀄로는 못속인다

럭키포인트 17,013 개이득

아무말대잔치 2022.06.13 16:48  
[@조우커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,215 개이득

32세무직모쏠 2022.06.13 14:30  
읽는 사람을 이해시키려는 뉘앙스가 강할수록 주작이더라

럭키포인트 9,654 개이득

멀대리우스 2022.06.13 14:36  
정떨어지면 카톡에 길게 쓰고 싶지가 않아

럭키포인트 26,195 개이득

이게뭐야 2022.06.13 14:36  
결혼전엔 그냥 ㅄ이네 이러고 말았는데 결혼후엔 괜히 기분이 찝지구리해지네 ㅋㅋ 울와이프 잘하는데 괜한 의심병 도질수도있겠다 싶은느낌

럭키포인트 571 개이득

옹치 2022.06.13 14:39  
변호사 치고 글이 너무 조잡하다

럭키포인트 28,417 개이득

playerking 2022.06.13 14:40  
근데 이런거는 왜 주작을 하는거에요?

럭키포인트 1,975 개이득

호옹이호옹 2022.06.13 14:56  
[@playerking] 여초주작이나 저런 주작이나..

럭키포인트 3,944 개이득

대통령 2022.06.13 14:41  
고전주작

럭키포인트 24,753 개이득

전금례 2022.06.13 15:09  
정민아 나 변호사야
얼.....

모스트 패러다이스~아침보다 더 눈부신~~

럭키포인트 2,064 개이득

ㅈㄹㄴㄴ 2022.06.13 15:17  
[@전금례] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,460 개이득

kms7697 2022.06.13 15:30  
[@전금례] 얼모스트야...

럭키포인트 13,214 개이득

동도로동동 2022.06.14 13:02  
[@kms7697] 형... 밥이나 먹으러가..

럭키포인트 21,821 개이득

아무말대잔치 2022.06.13 16:49  
[@전금례] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위도우매우커 2022.06.13 15:11  
내가 만약 저상황이면 카톡으로 안할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,114 개이득

마지노 2022.06.13 15:30  
날아오르라 주작이여~ ㅋ

럭키포인트 14,930 개이득

Privilege 2022.06.13 15:31  
똑똑한 변호사 자식 둔 부모가 빡대가리겠어?
며느리 들이기 전에 필터링 한텐데
이건 백프로 주작이지

럭키포인트 12,388 개이득

dkslddlsks 2022.06.14 13:20  
[@Privilege] 애초에 변호사 둔 엄마가 저렇게 저 자세로 나올리도 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,525 개이득

캣집왕 2022.06.14 14:29  
저거 몇년전에 본건데 아직도 돌아다니네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,289 개이득

제목