홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
데미안릴라드 2021.04.21 15:56  
잘걸렀네

럭키포인트 27,396 개이득

츤데레너부리 2021.04.21 15:56  
지 성격하고 딱맞게했네 지랄맞게

럭키포인트 283 개이득

기억수집가 2021.04.21 15:56  
도화지 살 돈이 없어서 몸에 그림을 그리는건가?

럭키포인트 18,421 개이득

그라할트밀즈 2021.04.21 15:57  

럭키포인트 10,432 개이득

독심슐사 2021.04.21 15:59  

럭키포인트 3,712 개이득

흑관종 2021.04.21 16:02  
저정도면 컨셉

럭키포인트 13,093 개이득

윤태진갓 2021.04.21 16:03  
글쓴게  정상은 아닌데 ? 무슨 칼을 목에 찔러넣고 어쩌구 이런 생각을하고 살지

럭키포인트 1,427 개이득

마지노 2021.04.21 16:04  
문신만으로 거른거 아닌데 ? ㅋㅋ

럭키포인트 12,132 개이득

혜원 2021.04.21 16:11  
네 축하드립니다. 평생 혼자 사세요

럭키포인트 22,143 개이득

자카르타김 2021.04.21 16:11  
니 몸뚱이에 새긴
ㅂ신을 확신하는 문신

럭키포인트 1,426 개이득

00314 2021.04.21 16:15  
이 미친년부터 손절 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 532 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.21 16:47  
ㅋㅋㅋㅋ와 데이트폭력 지릴거같다

럭키포인트 16,307 개이득

붉은황혼 2021.04.21 16:52  
그러게.. 글쓴 꼬라지 보니 지는 아니라는데, 그전부터 손절각보고 있다가 문신보고 결정내렸내. 안봐도 비디오다..얘한테는 잘했다는데, 주변에 위협하고 말 젖같이하고 그랬겠지;

럭키포인트 11,253 개이득

꾸짖을 2021.04.21 17:02  
모해요?ㅎㅎ
자..?
자냐...?
이런 씨2팔 로 마무리

럭키포인트 29,858 개이득

댓글유도빌런 2021.04.21 17:50  
구라지
누가 소개해주겠냐ㅋㅋ

럭키포인트 10,174 개이득

짱슴도치 2021.04.21 17:58  
같은 문신이여도 이레즈미가 주는 이미지가 더 다르긴 함...

럭키포인트 29,966 개이득

애미야김치가짜다 2021.04.21 17:58  
말하는 뽄새가 감방 들락거릴거 같네

럭키포인트 17,465 개이득

귀신 2021.04.21 18:56  
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,149 개이득

남공인 2021.04.21 22:04  
말출이 머여..
말년휴가가 말출이여?
애초에 구라인게 반팔 하려면 적어도 3개월 이상 무조건 걸리고 한번에 대략 6시간 내외로 한달에 한번정도 해서 여러번에 걸쳐 작업해야하는데 말출에 어쩌고 부터 주작컨셉충
 피부가 지치기때문에 한번에 하지도 못하고 한이후에 비판텐 바르는거나 씻을 때 관리하는거 생각하면 복귀 다음날 전역 아닌 이상엔 엄두도 못낼꺼고..
 그냥 문신한애들 보면 눈도 못마주치고 방구석에서 상상똥글싸는 병.신일듯

럭키포인트 12,350 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.04.21 22:31  
[@남공인] 말출이면 보통 복귀 담날이나 다담날 전역 맞잖아

럭키포인트 6,178 개이득

개그지팝소 2021.04.22 07:52  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 공익이자너

럭키포인트 19,443 개이득

낙조분수 2021.04.22 08:36  
근데 저런애들 끼리끼리 잘만나더라 ㅋㅋ
그리고 잘살더라 ㅋㅋ

럭키포인트 18,059 개이득

제목