홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김영하  
이 개구리는 첨보는데 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
내루미 2018.02.02 23:30  
SNS도 자격시험 도입해서 통과한 사람만 할 수 있도록 해야 함

럭키포인트 441 개이득

개집이네하호 2018.02.02 23:41  
[@내루미] ㅋㅋㅋㅋㅋ
참신한 발상이지만 또한

괜찮은 생각인것같기도?ㅋㅋㅋ
이왕 그런김에 sns뿐 아니라
댓글도?ㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

먹방 2018.02.02 23:30  
섹스섹스

럭키포인트 277 개이득

김영하 2018.02.02 23:32  
이 개구리는 첨보는데 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

한번더해요 2018.02.02 23:33  
진짜로 저렇게 생각하는 사람들 있나?

럭키포인트 289 개이득

말주 2018.02.02 23:39  
정신병원 강제감금해야하는거 아니냐 저정도면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

센세에 2018.02.02 23:40  
아니 논리력은 쓰레기면서 어떻게 상상력만 저렇게 발전하지 ㅡㅡ 스바라시 시냅스 새끼

럭키포인트 567 개이득

배토끼♡ 2018.02.02 23:42  
응 뇌내망상

럭키포인트 591 개이득

꼬내먹어요 2018.02.02 23:47  
시간없고 돈 없어서 저렇게 해먹는디

럭키포인트 186 개이득

모포비치 2018.02.02 23:48  
저 여자는 정신분열 수준 아님? 그냥 남혐을 넘어서 망상이 심한데

럭키포인트 559 개이득

dhkdaksen2 2018.02.02 23:56  
그냥 맛있어서 먹는거 아녓나?

럭키포인트 565 개이득

이지은 2018.02.02 23:56  
쟤들은 머리는 멍청한데 창의력은 인정해줘야 하는거 같음

정수리 보여달라는걸 펠라치오 느낌이라고 하질 않나 진짜 기발한 생각 잘해냄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

미래소년코난 2018.02.02 23:56  
ㅋㅋㅋㅋ 여자들이 고추 달리는 순간 생각이란건 할수없을것이다

럭키포인트 468 개이득

장구사마 2018.02.03 00:02  
그냥 아무 생각 없는데...
걍 먹고 싶은거 먹는거일뿐 귀찮고 이것저것 해먹으면

럭키포인트 526 개이득

라면집사장 2018.02.03 00:25  
단 한번도 저런 생각을 할수잇는 어떠한 상황조차도 못느꼇다

럭키포인트 337 개이득

오늘은 2018.02.03 01:00  
꼭 저렇게 생각해야하나

럭키포인트 600 개이득

주모 2018.02.03 11:40  

럭키포인트 600 개이득

설인아 2018.02.03 14:48  
애니프사한테도 처맞네

럭키포인트 73 개이득

RedOni 2018.02.03 15:41  

럭키포인트 249 개이득

나연나봉나숭 2018.02.03 18:26  
말투 존나 저렇게 해서 글올리면 논리적이게 보여서 저러는거냐 알맹이는 개시발 아무말대잔친데 미친것들

럭키포인트 512 개이득

제목