홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
타튤라 2019.05.01 23:55  
잼나게 봤다

럭키포인트 628 개이득

인스타크 2019.05.01 23:56  
제목가지고 ㅈㄹ들 하던 쿵쾅이들 생각만하면 어휴....

럭키포인트 745 개이득

나꼬나꼬 2019.05.02 00:02  
[@인스타크] 제목도 제목인데 그 인간들은 그냥 아이유를 싫어하는 느낌이 굉장히 강했쥬

럭키포인트 93 개이득

한화이범호 2019.05.01 23:57  
인생드라마

럭키포인트 2,798 개이득

솔로부대 2019.05.02 00:03  
인생드라마2

럭키포인트 1,541 개이득

케이케이교규 2019.05.02 00:03  
엔딩여운이 꽤오래가더라 내인생드라마 인정

럭키포인트 1,144 개이득

냥냥냥냥 2019.05.02 00:04  
정말 인생작..
기숙사에서 보는데 몰래 우느라 혼났다 진짜..
이선균도 상 받았으면 했는데 넘 아쉽..ㅜㅜ

럭키포인트 2,611 개이득

병신보면짖는개 2019.05.02 00:12  
다시보고싶은데 푹쓰는중이라 티빙 또 결제하기 아까움 ㅠㅠ

럭키포인트 228 개이득

가을여행 2019.05.02 14:06  
[@병신보면짖는개] 티빙에서 무료일껄요?

럭키포인트 1,288 개이득

병신보면짖는개 2019.05.02 16:40  
[@가을여행] 편당 1600원씩내고 보는중인데요 ㅎㅎ

럭키포인트 402 개이득

가을여행 2019.05.02 19:57  
[@병신보면짖는개] 헉 유료 전환됐구나..ㅠ.ㅠ 전 무료로 봐서요...미스터 선샤인도 무료로 봣는데..
병신보면짖는개 2019.05.02 20:00  
[@가을여행] 본방송끝나고 한동안무료인데 시간좀지나면 유료로바뀌는듯하네요
전체유료는아니고 마지막4편은 무료로뜨네요 ㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.02 00:14  
순간 제목이 수상한 나의 아저씬줄 알앗네

럭키포인트 2,259 개이득

트둥이 2019.05.02 00:19  
아이러니 하게도
이렇게 좋은 드라마를 그렇게 폄하하고 나쁜 것 들
유인나는 봤겠지

럭키포인트 1,776 개이득

제주삼다수 2019.05.02 00:19  
지안
이를 지 편안할 안
지안, 편안함에 이르렀나

럭키포인트 2,815 개이득

gregorio 2019.05.02 00:35  
[@제주삼다수] 아니요

럭키포인트 136 개이득

제주삼다수 2019.05.04 00:34  
[@gregorio] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카이리어빙 2019.05.02 01:14  
아무생각없이 눌렀다가 스포당했네

럭키포인트 390 개이득

지금 2019.05.02 03:15  
지안아 행복해라

럭키포인트 713 개이득

면바기 2019.05.02 04:37  
인생드라마... 시그널 미생보다 위라고 봄.. 안봤으면 몰아보~지말고 하루에 1~2화씩 보는거 추천 천천히봐야 여운도 길게가고 느끼는게 많은 드라마임

럭키포인트 120 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.02 09:54  
힐링드라마랬는데 분위기 어두워서 깜놀한 드라마

럭키포인트 439 개이득

뿝빠바 2019.05.02 09:57  
못챙겨봤느데 ㅠㅠ 다시 봐야지

럭키포인트 2,084 개이득

인조인간18호 2019.05.02 10:20  
엔딩 완벽했다

럭키포인트 2,525 개이득

혁명 2019.05.02 10:31  
비밀의숲