홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
개집경찰 2019.04.10 09:13  
실화냐?

럭키포인트 3,186 개이득

데미언릴라드 2019.04.10 09:13  
비가 오라니깐 눈이 와버리네

럭키포인트 4,688 개이득

최강한화 2019.04.10 09:16  
나 홍천에서 후반기 교육 받을 때 식목일까지 제설작업하다 옴

럭키포인트 1,537 개이득

보나 2019.04.10 09:17  
원래 눈오면 제설해도 좋아했는 데 양구에 5월 5일날 눈오는 거 보고 그 날부터 눈 싫어하게 됨

럭키포인트 7,736 개이득

바부코리아 2019.04.10 10:11  
[@보나] 와ㄷㄷ 5월에 눈이와?
나 울릉도 살때는 4월에 눈와서 멘붕옴.

럭키포인트 3,208 개이득

보나 2019.04.10 11:45  
[@바부코리아] 전날 저녁까지도 파란 하늘로 내일 쉬는 날 개꿀이러고 있었는 데 조기 기상시키더니 눈왔다 그래서 불침번한테 뭔 헛소리냐고 그랬음
바부코리아 2019.04.10 15:03  
[@보나] ㅋㅋㅋㅋ  울릉도가 눈 진짜 오지게 오는데 여긴 워낙 따뜻해서 하루이틀만에 다녹거든 양구나 이런곳은 추워서 다 얼겠네ㅋㅋ
콘샐 2019.04.10 10:23  
[@보나] 대신5월눈은 재설안해도 녹자느ㅋㅋ

럭키포인트 3,459 개이득

보나 2019.04.10 11:46  
[@콘샐] 오후에 해뜨면서 녹긴했는 데 오전에는 조기기상해서 제설하고 옴 ㅠㅠ
스템플러 2019.04.10 15:52  
[@보나] 나도 양구 21사 나왔는데 5월에 눈 내린다는거 안믿는 사람이 태반이였는데 ㅜㅜ 반갑습니다.

럭키포인트 1,726 개이득

벤자민프랭클린 2019.04.10 09:21  
군대 있을때 11월에 눈 시작하더니 4월달까지 눈 내리는거 보고 우리나라가 1년 중 6개월이나 눈 내린다는거 알게 됨

럭키포인트 4,831 개이득

타튤라 2019.04.10 09:32  
이야 저동네는 적당히를 모르네 ㅡ.ㅡ 4월 중순을 향해 달려가는데 무슨 눈이 ..

럭키포인트 907 개이득

썸퍼 2019.04.10 09:36  
[@타튤라] 원래 우리지역이 늦게내리면 5월까지 눈와요 어렸을때 기억남는게 어린이날행사를 눈맞으면서 했었어요
썸퍼 2019.04.10 09:34  
이거 어디서 퍼온거임??? 울집앞인데?

럭키포인트 3,630 개이득

우리모두를죽여도 2019.04.10 09:43  
나 화천에서 군생활햇는데
5월5일에 마지막눈
5월 15일부터 반팔
10월 16일 첫눈

럭키포인트 3,892 개이득

보들이 2019.04.10 10:31  
조금만 더 빨리 내리지. 안타깝다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,715 개이득

게집아이 2019.04.10 10:48  
얼음과 불꽃의 노래