홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
[@코딱지] 지들 입맛에 맞으면 각 장관들 불러다가 답변하면서 ㅋㅋ

지들 입맛에 안맞으니 ㅋㅋ 각 부처에 문의하라니 ㅋㅋ

내로남불 그대로 해버렸음.
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
현정부 지금...이건 뭐 완전 실패작 아니냐?
BEST 3 살맛나냐  
크 답변 성의오졌다
20 Comments
살맛나냐 2019.04.19 11:02  
크 답변 성의오졌다

럭키포인트 11,438 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.19 11:02  
현정부 지금...이건 뭐 완전 실패작 아니냐?

럭키포인트 13,773 개이득

케찹머겅 2019.04.19 11:03  
허허 시벌럼덜 허허

럭키포인트 8,371 개이득

말술소녀밍키 2019.04.19 11:04  
어렵네요..

럭키포인트 8,214 개이득

장사셧제 2019.04.19 11:05  
훠훠 재미있는 이슈네요

럭키포인트 14,211 개이득

코딱지 2019.04.19 11:07  
젠더이슈도 그렇고 원전문제도 그렇고
일단 공약한거 지키는거니까 국민정서고 뭐고간에 시발 닥치고 따르라는거야 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,241 개이득

마지노 2019.04.19 11:11  
[@코딱지] 지들 입맛에 맞으면 각 장관들 불러다가 답변하면서 ㅋㅋ

지들 입맛에 안맞으니 ㅋㅋ 각 부처에 문의하라니 ㅋㅋ

내로남불 그대로 해버렸음.

럭키포인트 954 개이득

탱크보이 2019.04.19 11:07  
지들 쇼통하는거에 도움안되니 바로 버리는 클라스~

럭키포인트 10,056 개이득

망햇 2019.04.19 11:11  
하 클라스보소

럭키포인트 4,490 개이득

일렉잌 2019.04.19 11:16  
감탄고토 그자체

럭키포인트 8,263 개이득

위도우매우커 2019.04.19 11:16  
33만을 저딴식으로 답변하나 참

럭키포인트 10,710 개이득

발라모굴라스 2019.04.19 11:17  
근데 우리나라는 화강암 지형도 엄청나게 많은데 핀란드 온칼로 같이 대형 핵폐기물 축적시설 만들면 안돼나?
북한이 폭격할까봐 그런건가?

럭키포인트 4,279 개이득

Cocority 2019.04.19 11:20  
이럴거면 청원제도 없애라 이번 정부 들어서 새로 생겨서 잘만든것이긴 한데 저따위로 답변 할거면 차라리 하지마 아니면 그 부서장을 불러다가 답변을 하게 하던가 그것도 아니고 그냥 부처에게 물어보라니 33만명이 적은인원도 아니고

럭키포인트 5,509 개이득

두더기 2019.04.19 11:31  
청와대 청원은 사실상 청와대의 정치 이용 도구에 지나지 않는다.

럭키포인트 3,369 개이득

이주빈 2019.04.19 13:33  
아  문재인 아 진짜 문재인 저거는 대통령이 쪼잔하게 고소할꺼같아가지고 욕도 못하겟네 아

럭키포인트 2,393 개이득

고니이리 2019.04.19 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친정부를 첨에 옹호한 내잘못이다
이재명이 되었어야하는데..

럭키포인트 7,682 개이득

팔리아멘트 2019.04.19 16:23  
허허헣

럭키포인트 7,390 개이득

새모취리 2019.04.19 16:29  
옘병ㅋㅋ 때려쳐이색기들아 청원하나마나 지들 대답하고싶은거만 할거면 뭣하러 쳐만들어서 돈낭비하냐

럭키포인트 8,816 개이득

음바꾸 2019.04.19 21:16  
답변자가 페미밖에 모르니
지 모르는 소재는 토스만 하는건가

럭키포인트 2,546 개이득

학교선생님 2019.04.20 03:46  
원전짓고 원전개수 늘어나잖아?

럭키포인트 1,970 개이득

제목