홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? : 20대 남성은 신 나치다

라벤더향 15 7357 10 0
올 하일 코리아

15 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.02.25 19:28  
새끼들 골때리네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,737 개이득

시리우스 2019.02.25 19:28  
민주당 수준하고는 ㅉㅉ

럭키포인트 1,518 개이득

한석봉 2019.02.25 19:29  
흥익표 이런 놀라운 ㅅㅂㅅㄲ

판사님 홍 아니고 흥이에여

럭키포인트 2,830 개이득

YNWA 2019.02.25 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ버러지같은 새끼들

럭키포인트 2,544 개이득

호또 2019.02.25 19:46  
조만간 독재 시작할듯

럭키포인트 1,609 개이득

하빕 2019.02.25 20:18  
아니 시방 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20대는 남자만 교육받았냐 20대남성 지지율빠진걸 시발 교육탓은 왜해

럭키포인트 2,051 개이득

잘꿰메드립니다 2019.02.25 20:20  
홍익푴ㅋㅋㅋ 완전 좌준표 아니냐. 그 누구보다 자한당을 사랑하시는 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

HisMajesty 2019.02.25 20:30  
역차별 얘기 했다가 일베충 취급 받은적은 있어도 나치 취급 받기는 또 첨이넹 ㅋ

럭키포인트 63 개이득

노지선 2019.02.25 20:41  
그냥 20대 남성 개쓰레기 벌레 취급 하는건데???

럭키포인트 319 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.25 20:54  
진짜 저새끼는 ㅂㅅ맞는듯

럭키포인트 2,436 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.25 20:59  
개열받네

씹버러지새키

럭키포인트 764 개이득

얘쨰럐걔 2019.02.25 21:09  
쳐맞는건 남자인데..나치라니

럭키포인트 444 개이득

게짚왕 2019.02.25 21:55  
하겐크로이츠 내거는 워마드는 쳐 놔두고 누구보고 나치래.    프레이밍 오지네

럭키포인트 2,280 개이득

Pazery 2019.02.25 22:59  
지난 정권에 미디어와 교육으로 과한 반공교육이 있었다고?
지난 정권에 북한이 했던 짓거리를 봐라 ㅋㅋㅋㅋ천안함 연평도 목함지뢰 이거 외에도 수두룩하다 좆같은놈들아

럭키포인트 1,659 개이득

깝깝 2019.02.27 19:39  
홍크나이트 자리 위태위태...

럭키포인트 311 개이득

제목