홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 백선도  
사건에 관계없는 행적을 들추어 이미지에 똥을 묻히는구나
BEST 2 카일로렌  
[@쏘름] 아무도 손석희차에서 나온거라고 안했는데
혼자서 이해 못하는 수준ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 살아있다는것은  
[@쏘름] ㅅㅅㅎ 차에서 나온 쓰레기라고 하는게 아니고 저 외진 곳이 그짓을 많이 한다는 거임
근데 ㅅㅅㅎ를 저기서 봤다? 그냥 의심만 하는거지 뭔
24 Comments
크리스마스 2019.01.31 10:36  
ㅎㅎ;;

럭키포인트 2,515 개이득

차칸사람 2019.01.31 10:38  
ㅎㅎ

럭키포인트 4,230 개이득

노지선 2019.01.31 10:41  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,640 개이득

최강한화 2019.01.31 10:42  
뭘 했길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 940 개이득

홍구님 2019.01.31 10:45  
닦아야지 열심히

럭키포인트 3,429 개이득

코딱지 2019.01.31 10:46  
여기가 핫스팟이여?

럭키포인트 945 개이득

강백호 2019.01.31 10:46  
???

럭키포인트 3,695 개이득

백선도 2019.01.31 10:49  
사건에 관계없는 행적을 들추어 이미지에 똥을 묻히는구나

럭키포인트 4,759 개이득

마지노 2019.01.31 10:59  
물티슈 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,203 개이득

쏘름 2019.01.31 11:06  
물티슈는 좀 억지아니야?ㅋㅋㅋ 도망갔다는 날 다음날에라도 가본거라면 개연성은 있지만 이슈된 후에 간거라면 좀...

럭키포인트 4,069 개이득

카일로렌 2019.01.31 11:18  
[@쏘름] 일상생활 가능하냐?
남들 다 이해 하는거 혼자 못하면 일상생활 힘들텐데

럭키포인트 1,169 개이득

쏘름 2019.01.31 11:23  
[@카일로렌] 그럼 니가 설명을 쳐해줘봐라. 저게 손석희 차에서 나온 쓰레기라고 확신할 수 있어?
너도 개돼지처럼 짤 몇개랑 뉴스글 몇 개 읽어보고 선동당해 아는 척하지말고
살아있다는것은 2019.01.31 11:25  
[@쏘름] ㅅㅅㅎ 차에서 나온 쓰레기라고 하는게 아니고 저 외진 곳이 그짓을 많이 한다는 거임
근데 ㅅㅅㅎ를 저기서 봤다? 그냥 의심만 하는거지 뭔

럭키포인트 3,553 개이득

쏘름 2019.01.31 11:31  
[@살아있다는것은] 아 그런거구만
카일로렌 2019.01.31 11:27  
[@쏘름] 아무도 손석희차에서 나온거라고 안했는데
혼자서 이해 못하는 수준ㅋㅋㅋㅋ
쏘름 2019.01.31 11:31  
[@카일로렌] 저 주차장이 그 짓많이 하는 곳이라는 내용이 어디 나왔는데? 모르면 알려줘야지 지만 아는 내용으로 남들 다 이해하는데 나만 모르는 놈으로 써놔서 기분 잡치게 해놔 ㅡ.ㅡ
삽사리 2019.01.31 12:02  
[@쏘름] 저기를 90노모랑 갔다고 하니까 까는거 아님?
이걸 왜  모르지?

럭키포인트 4,203 개이득

기상이 2019.01.31 12:36  
[@쏘름] 일상생활 가능? 이해력 부족하네 ㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

왓츄거너두 2019.01.31 13:19  
[@쏘름] 너만 모르는거 맞는거 같은데ㅋㅋㅋ 손석희 논란 중 하나로 저 곳이 유명한 카x장소라잖아. 물티슈는 그 증거들이고. 아무도 손석희 차에서 나온거라거 생각안할걸? 저런 물티슈들이 나올정도로 그 곳이 유명한데 손석희가 거기 왜 갔을까? 하는 의문이 논쟁의 핵심이구먼.
ㅈ도모르면 좀 눈팅이라도 하던지, 알려주면 배우거나 찾아보기라도 하던지

럭키포인트 2,636 개이득

카일로렌 2019.01.31 17:16  
[@쏘름] 사람들이 너만 모르는거 맞데
분발하자 중간은 해야하지 않겠니?
처제언니친정갔어 2019.02.01 03:24  
[@쏘름] 형들 그만때려... 애울겠따...

럭키포인트 3,007 개이득

무섭다 2019.01.31 11:11  
주작인가

럭키포인트 127 개이득

카일로렌 2019.01.31 11:18  
카ㅅ의 성지니까 ㅋㅋ
비트코인2800층 2019.01.31 18:52  
[@카일로렌]

럭키포인트 1,526 개이득

제목