홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
구구단부터는 개소리지 사실
51 Comments
아리내꺼 2018.05.06 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

엠봉엄서 2018.05.06 16:45  
내려가네ㅠ

럭키포인트 217 개이득

먹방 2018.05.06 16:48  
자기 리즈시절을 못이김 ㅠ

럭키포인트 265 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.06 16:48  
구구단부터는 개소리지 사실

럭키포인트 49 개이득

명치치겠다 2018.05.06 16:50  
자기들만의 라이벌?

럭키포인트 190 개이득

조르주바타유 2018.05.06 16:52  
여자친구 밑으로는 다 바름

럭키포인트 388 개이득

세르히오라모스 2018.05.06 16:53  
오마이걸정도급이지

럭키포인트 30 개이득

세르히오라모스 2018.05.06 16:53  
[@세르히오라모스] 30?????
아임 2018.05.06 17:00  
[@세르히오라모스] 근데 럭포 왜 다시 줄었냐 일욜까지 한다면서
운영자 제대로안하네

럭키포인트 62 개이득

세르히오라모스 2018.05.06 17:01  
[@세르히오라모스] 여기 포인트가 죄다 왜이러니 ㅠㅠㅠ
오좆 2018.05.06 18:00  
[@세르히오라모스] 벌써닫았나오

럭키포인트 497 개이득

Lincecum 2018.05.06 19:17  
[@세르히오라모스] 안닫았는데?

럭키포인트 185 개이득

Lincecum 2018.05.06 19:17  
[@Lincecum] 뭐야 닫혔잖아
철커덕 2018.05.06 16:55  
[@세르히오라모스] 맛집인가요

럭키포인트 26 개이득

임파서블 2018.05.06 17:45  
[@철커덕] 맛집 문닫은듯?

럭키포인트 217 개이득

김소희 2018.05.06 18:18  
[@철커덕] 빠른  2호점

럭키포인트 411 개이득

버디버디 2018.05.07 23:39  
[@김소희] 2호점ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

연산군 2018.05.06 16:55  
[@세르히오라모스] 오마이걸보단 라불리즈지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

알투베 2018.05.06 16:56  
본인들이 치고 올라가지를 못하네

럭키포인트 278 개이득

똥거북 2018.05.06 16:58  
라이벌이라고 하는것도 웃김

럭키포인트 301 개이득

포인트스틸러 2018.05.06 17:01  
ㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

게롤트 2018.05.06 17:03  
군대에 있어서 그런가 아츄 애들이 많이 부르고 다녔는데

럭키포인트 42 개이득

나르두 2018.05.06 17:08  
예능을 좀 많이 나와야 하는데

럭키포인트 184 개이득

apply 2018.05.06 17:09  
2군 깡패

럭키포인트 232 개이득

정은지 2018.05.06 17:10  
회사가 중요하구나

럭키포인트 11 개이득

우리말나들이 2018.05.06 17:11  
[@정은지] ㅅㅌ

럭키포인트 91 개이득

정직 2018.05.06 17:15  
[@정은지] 포인트 ㄱㅅ

럭키포인트 363 개이득

궑줽뷁 2018.05.06 20:36  
[@정은지] 맛집

럭키포인트 315 개이득

쥬시쿨 2018.05.06 17:11  
멤버 정리가 좀 필요하지 않냐 얘낸

럭키포인트 98 개이득

물통 2018.05.06 17:15  
이쁜애들 많은데 왤케 안뜰까 예전에 레인보우 생각나네

럭키포인트 316 개이득

로제 2018.05.06 17:19  
맴버정리가필요해보임
이정도로망할애들은아닌데

럭키포인트 153 개이득

안지영 2018.05.06 17:22  
솔직히 노래가 좀..

럭키포인트 248 개이득

소라카 2018.05.06 17:28  
프9 이나경이 진짜 이쁘더라!!

럭키포인트 308 개이득

네이마르 2018.05.06 17:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

신호등싢 2018.05.06 17:37  
여기가 창렬하다는 곳 맞죠?

럭키포인트 278 개이득

이놈아저씨 2018.05.06 18:00  
오마걸 러블리즈 둘 다 이미지 비슷함

럭키포인트 42 개이득

라붐율희 2018.05.06 18:04  
트와이스 레벨 여자친구 3대장빼면 나름 걸그룹계 깡패아님???

럭키포인트 403 개이득

마이클캐릭 2018.05.06 18:09  
노래가 개별로임

럭키포인트 353 개이득

설인아 2018.05.06 18:14  
그냥 아이돌 입성 하는 관문느낌이네

럭키포인트 373 개이득

동동당당 2018.05.06 18:25  
전투력 측정기ㄷㄷ

럭키포인트 69 개이득

지방군 2018.05.06 18:54  
먼 라이벌이 왤캐 많아

럭키포인트 397 개이득

원백오 2018.05.06 19:33  
6대부터는 러블리즈가 이긴 느낌인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

공기청정기 2018.05.06 19:37  
판독기이긴 하지만 구구단부터는 러블리즈가 이기는데

럭키포인트 90 개이득

Diablo 2018.05.06 20:13  
노래도 별로고 인물도 별로

차트 100위도 일주일을 못하는데뭐

오마이걸보다 확실히 아래

럭키포인트 167 개이득

cucudas 2018.05.06 22:02  
ㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

볼타는댕댕 2018.05.07 18:31  
이번에 1위 안했나...레인보우 뒤를 이을려나 ㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

G70520d 2018.05.07 18:39  
[@볼타는댕댕] 이번에 더쇼 1위 했음.

럭키포인트 375 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.07 20:52  
카라 미스터 터지기 전 보는거 같구만...

럭키포인트 408 개이득

우얄ㄹ라 2018.05.07 22:01  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 339 개이득

왕십리혼밥장인 2018.05.08 12:05  
여기 포인트 왜이럼?

럭키포인트 386 개이득

제목