홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
ㅋㅋㅋ 여러분~ 원전가동중지하면서 전력딸리니까 불좀끌게여~
태양열 효율 13프로밖에 안나와서 안되네요~훠훠훠
BEST 2 몰라몰라모올라  
9시 이후 모임금지라는얘기임. 9시 이후 가게 불을 끈다는 늬앙스로 헤드라인을 쓴거같은데 내가 잘못알고있음?
BEST 3 람칵크  

결국엔 사용 하는구만 ...
61 Comments
kimparty 2020.12.04 15:38  
[@매미소리] 셀프 박멸하시게용?
장군 2020.12.04 15:30  
나랑은 상관없는 일이네

럭키포인트 3,331 개이득

맥짱 2020.12.04 15:31  
병맛같은소리 골라하고 자빠짐

럭키포인트 13,425 개이득

이히리베 2020.12.04 15:49  
개집에 문스피어가 왤케 많아졌냐... 비추 겁나 눌리네
송주 2020.12.04 16:03  
ㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 7,063 개이득

Synchronize 2020.12.04 16:04  

럭키포인트 14,894 개이득

Destiny 2020.12.04 16:21  
좆같이 쓰네 기사

럭키포인트 437 개이득

욕받이무녀 2020.12.04 16:54  
K-방역 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,331 개이득

fdbb155 2020.12.04 17:18  
상식적으로 12시까지 여가생활 누리던 사람들이 9시로 줄어든다고 하면 9시 꽉 채워서 놀까 아니면 모범적으로 8시에 버스 지하철 타고 갈까? 당연히 8시30~9시까지 꽉 채워서 놀지 않을까? 좀 늦게 퇴근하면근 헬스 잠깐에 9시 금방 될텐데ㅋㅋㅋㅋ그럼 그 인파들은 30프로 줄어든 대중교통에 압축되어서 귀가하라는 소린가??? 최소한 9시30~10시까지는 대중교통 유지를하던 증편을 하던 해야지 뭘 9시부터 줄인대ㅋㅋㅋㅋ탁상행정 대단하다 ㄹㅇ

럭키포인트 12,590 개이득

제목