홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단발걔  
사람들이 좋게 봐준게 처음이라니.. 그동안 응원해준 팬들 기만하는 발언이네ㅎ..
BEST 2 오수형  
쟤들 입장에서는 묘하긴 하겠네
맨날 지들까던애들 팬으로 만들었으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기존 팬들은 등돌리고
어찌보면 대단하네,
BEST 3 이시하라사또밥  

정신승리로 연명하고 있었는데 기분 좋겠지
15 Comments
부산 2019.09.22 11:53  

럭키포인트 2,598 개이득

고라파덕 2019.09.22 11:54  
설현은 생각이 없다

럭키포인트 4,624 개이득

나미춘장 2019.09.22 11:56  
이제 더 망길로 들겟네

럭키포인트 3,257 개이득

오수형 2019.09.22 11:58  
쟤들 입장에서는 묘하긴 하겠네
맨날 지들까던애들 팬으로 만들었으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기존 팬들은 등돌리고
어찌보면 대단하네,

럭키포인트 2,224 개이득

이시하라사또밥 2019.09.22 12:12  

정신승리로 연명하고 있었는데 기분 좋겠지

럭키포인트 908 개이득

로또당첨 2019.09.23 03:36  
[@이시하라사또밥] 방송보면 농담조로 말한건데 이렇게 비꼬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

단발걔 2019.09.22 12:33  
사람들이 좋게 봐준게 처음이라니.. 그동안 응원해준 팬들 기만하는 발언이네ㅎ..

럭키포인트 3,866 개이득

포포링 2019.09.22 12:35  
[@단발걔] 이전에는 사람으로 안봤나보ㅈ ㅣ

럭키포인트 2,105 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.23 02:50  
[@단발걔] 그동안 응원해준 사람은 발정난 개xx로 봤나봄..

럭키포인트 92 개이득

정연진짜좋다 2019.09.22 12:45  
초아가없으니 ..먼가 허전 ㅠㅠ

럭키포인트 732 개이득

탐켄치 2019.09.22 12:57  
뭐햇길래 민심이 좋아짐?

럭키포인트 3,027 개이득

과외하는오빠 2019.09.22 13:02  
[@탐켄치] 페미코인 줄타기하다가
이번에 재대로 올라탐

럭키포인트 673 개이득

갓조현 2019.09.22 14:57