홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

방송역사상 얼굴 천재

레드후뢰시 27 13483 30 0

kbs 개그맨 공채 지원해서 면접보기 전에 복도에 대기하고있는데 

심사위원이 지나가다가 얼굴만 보고 합격시킴

Best Comment

BEST 1 한효주  
안녕~? 난~~~~ 민이라고 해~~ 앗하하하하~~
유튜브로 패션7080 보고왔는데 걍 피지컬로 찍어누름ㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  

개콘 피지컬로 웃기던시절
27 Comments
한효주 2019.04.26 08:55  
안녕~? 난~~~~ 민이라고 해~~ 앗하하하하~~
유튜브로 패션7080 보고왔는데 걍 피지컬로 찍어누름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,535 개이득

먹방 2019.04.26 18:08  
[@한효주] 패션70s 아니야?

럭키포인트 8,164 개이득

한효주 2019.04.26 19:13  
[@먹방] 패션7080 이든데용?? 박휘순이랑 오지헌, 갈갈이 나오는거

럭키포인트 11,008 개이득

먹방 2019.04.26 19:14  
[@한효주] 드라마아니었네
갤럭시S10 2019.04.26 08:58  
저 썰 진짜야? 아니라는 댓글도 꽤 있던데

럭키포인트 7,428 개이득

마시리스 2019.04.27 07:38  
[@갤럭시S10] 개콘중에 애드리브로 오지헌이랑 정종철이
서로 면접썰 까발린적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,334 개이득

개붕 2019.04.26 09:03  
개그조차 피지컬싸움

럭키포인트 14,309 개이득

존래이크리티컬 2019.04.26 09:05  
역시 피지컬...
 타고나야한다.

럭키포인트 11,101 개이득

당연한말만하기 2019.04.26 09:17  
그썰 아니라던데

럭키포인트 2,432 개이득

nope 2019.04.26 16:58  
[@당연한말만하기] 아니긴 한데 거의 비슷하다고 알음

럭키포인트 246 개이득

장사셧제 2019.04.26 09:19  

개콘 피지컬로 웃기던시절

럭키포인트 7,268 개이득

LACOSTE 2019.04.26 10:11  
난 민이라고 해~
??? : 난민???

럭키포인트 7,814 개이득

stork 2019.04.26 11:40  
정종철이 오지헌보고 너때문에 내가 평범해진다고 했던 썰도 있던거 같은뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,537 개이득

LUCY 2019.04.26 13:44  
[@stork] 그건 같이 개그할때 대사 였어요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,258 개이득

stork 2019.04.26 14:09  
[@LUCY] 글쿤여 ㅋㅋㅋ 자강두천이 저럴때 쓰는 말인가...ㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,477 개이득

LUCY 2019.04.26 17:11  
[@stork] 사랑의 가족에서 옥동자가 딸컨셉으로 간거 보면 진짜 자기가 밀린다고 생각햇을수도 ㅎㅎㅎ
크리스마스 2019.04.26 12:41  
이거 구라임

럭키포인트 3,813 개이득

타튤라 2019.04.26 14:38  
[@크리스마스] 얼굴천재는 맞음 ㅡ.ㅡㅋ

럭키포인트 5,231 개이득

크리스마스 2019.04.26 16:07  
[@타튤라] 인정합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,136 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.26 14:45  
이 형 의외로 청담동 토박이에 금수저라더라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,802 개이득

엘더맨 2019.04.26 14:58  
정확히는 변기수가 길에서 오지헌 마주치고 자기랑 개그맨 하자고 하니까 오지헌이 거절해서 변기수가 "넌 개그맨 안하면 장가 못가" 라는 말에 설득당해 개그맨 하기로 함.

저 시험도 안보고 합격은 비슷하게 합격한걸로 앎, 뭐였지, 시험관이 보자 마자 합격이었나, 그런거였을 거임

럭키포인트 3,618 개이득

유정연 2019.04.26 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴천재 씨팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,053 개이득

뽀꿀롬 2019.04.26 16:54  
최고

럭키포인트 6,663 개이득

흑두 2019.04.26 17:58  
저 오지헌도 한수접게 만든 인물이..

개콘 때려치고  MBC갔는데 로비에서 오정태보고  옥동자랑 둘이서 저 얼굴은 거의 반칙아닌가 했다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,732 개이득

먹방 2019.04.26 18:09  
[@흑두] 개집왕이네
박군님 2019.04.26 21:19  
쩌네

럭키포인트 4,130 개이득

카스 2019.04.29 10:49  
얼굴이 다했네

럭키포인트 1,460 개이득

제목