홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
장사셧제 2019.03.12 18:41  
인간 불도저 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,157 개이득

게짚왕 2019.03.12 18:41  
밀리고 빡쳐서 머리채 잡은건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

매봉노드 2019.03.12 18:41  
왠지 쟤는 아이돌팬같은데

럭키포인트 1,415 개이득

킁킁킁 2019.03.12 18:41  
밑에 글에 정준영 모자 잡은사람이네
저렇게 밀쳐서 빡쳐서 그런건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,824 개이득

아드만 2019.03.12 18:42  
척준경씨 아닙니까

럭키포인트 2,891 개이득

개집아저씨 2019.03.12 18:42  
저래서 머리끄댕이 잡았나보네ㅋㅋ

럭키포인트 2,870 개이득

애용이 2019.03.12 19:03  
첨에 달려든 갈색옷은 뭐지..? 설마 기자인가?

럭키포인트 2,163 개이득

쿨캡슐 2019.03.12 19:57  
결국 머리끄댕이 ㅋㅋ

럭키포인트 1,013 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.12 20:05  
쟤는 기자 아닌거 같은 관상인데.. 관상보는 사람 어디갔음?

럭키포인트 570 개이득

뾱뾰기 2019.03.12 20:34  
저건 갈색이 선 넘은ㄱ ㅔ맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,378 개이득

LOUS 2019.03.12 21:15  
경호원이 일은 잘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,505 개이득

기분좋으면무는개 2019.03.12 21:49  
저건 그냥 달려든건데 달려든 놈 잘못인듯

럭키포인트 2,052 개이득

꾸역꾸역 2019.03.12 21:58  
이거 YTN뉴스 보니깐 저렇게 한번 밀치고 바로 카메라 같은거 떨어지는 소리 나던데
그래서 빡쳤나보네 ㅋㅋㅋ 머리 끄댕이 잡은 이유가 있었구만

럭키포인트 2,643 개이득

포그 2019.03.13 04:22  
중계볼때 누가 밀었어? 밀었어?! 하던데 저냥반이네ㅋㅋ

럭키포인트 512 개이득

제목