홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
47 Comments
GUER 2019.04.27 18:58  
그게 무슨말이얌 또 개집 먼일났나??

럭키포인트 1,978 개이득

장룡 2019.04.27 18:59  
네이버아이디 입력하는 해킹창 잠시뜨다가 안뜸

럭키포인트 704 개이득

전국구칼잡이 2019.04.27 18:59  
어 나도 막 네이버 로그인 화면 뜨고 그거 누르기 전에 나오질못함

럭키포인트 670 개이득

슈퍼펭귄 2019.04.27 19:00  
나도 네이버 로그인 뜨다가 지금은 안뜸

럭키포인트 1,407 개이득

농부 2019.04.27 19:00  
오른쪽 위에 작고 투명하게 x자있음...

럭키포인트 1,503 개이득

쪼리병 2019.04.27 19:00  
모바일은 안뜨는데 pc는 뜹니당

럭키포인트 2,218 개이득

탱탱동 2019.04.27 19:00  
ㅅㅂ 뭔가 했더니 댓글 보고 알았네
왜자꾸 네이버로 연결되나 했다

럭키포인트 2,261 개이득

첼시 2019.04.27 19:00  
개바다

럭키포인트 653 개이득

겸겨미 2019.04.27 19:01  
나 방금 뜸

럭키포인트 1,794 개이득

조나단 2019.04.27 19:01  
나만 그런게 아니었구나
어제 밤에 컴터로 할때 로그인 뜨길래 놀랐다

럭키포인트 2,920 개이득

조인19세 2019.04.27 19:02  
모바일로 개집할 때 글 클릭하면 네이버로그인창 뜬다요

럭키포인트 938 개이득

트둥이 2019.04.27 19:02  
나만 그런게 아니구나 난 내가 멀 잘못 눌렀나 했네

럭키포인트 1,808 개이득

프로토스 2019.04.27 19:02  
아 그게 여기서 뜬거였구나
창이 여러개였긴한대
뭐야 이건 하고 취소 눌렀거덩

럭키포인트 903 개이득

우울 2019.04.27 19:02  
저용

럭키포인트 770 개이득

허니콤보 2019.04.27 19:03  
헐 나 로그인했는데 이거 해킹당한건가요..?

럭키포인트 2,033 개이득

장룡 2019.04.27 19:03  
[@허니콤보] 당첨
우넘 2019.04.27 19:04  
저 달바다 떳었음 방금

럭키포인트 2,712 개이득

요로롱 2019.04.27 19:06  
떴어요

럭키포인트 475 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.27 19:06  
나만 그런게 아니였구나 또 내 컴 애드웨어 감염된줄 알았네

럭키포인트 2,975 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.27 19:07  
뜨다가 인제 안떠여

럭키포인트 2,650 개이득

지성 2019.04.27 19:07  
머야머야

럭키포인트 623 개이득

썸퍼 2019.04.27 19:07  
네이버연결 이제는 안그러는데 아까 그랬었읍니다

럭키포인트 717 개이득

라끄베르 2019.04.27 19:08  
저요ㅠ 모바일도 드고 pc도 뜨고 다 떠유

럭키포인트 2,690 개이득

Chuu 2019.04.27 19:09  
뜨던데 아까

럭키포인트 2,633 개이득

시노자키아이 2019.04.27 19:09  
저 로그인하라고 자꾸 뜨더라고요 계속 그런건 아닌듯하고

럭키포인트 2,892 개이득

ysmsky 2019.04.27 19:10  
떳었는대 지금 안뜸

럭키포인트 2,008 개이득

숯불갈비 2019.04.27 19:11  
저요

럭키포인트 2,269 개이득

조귤 2019.04.27 19:12  
방금도 뜸 와 근데 난 뭘 잘못 클릭해서 그런줄 알았는데..

안그래도 아이디 비번 다 저장되어있어서 로그인할뻔;

럭키포인트 2,034 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.27 19:22  
ㅠㅠ개집왕아 "우리사이트건들지마세요ㅠㅠ"해놓으니까 더 건드리는거 같다ㅠㅠ 건드릴때마다 꿀잼공지올려줘서 더 그런듯ㅠㅠㅠ

럭키포인트 824 개이득

키넥스 2019.04.27 19:27  
네이버 아이디 하면서 뭔가 떳었는데
아무생각 없이 로그인 한 거 같은데.. 아닌가 모르겠다.

럭키포인트 2,429 개이득

Madbum 2019.04.27 19:29  
나도 어제 네이버 로그인 뜨던데 오늘은 괜찮아짐

럭키포인트 333 개이득

이미주 2019.04.27 19:29  
나 로그인눌렀는데 엿되는거?

럭키포인트 2,944 개이득

이루다 2019.04.27 19:37  
나도...................

럭키포인트 77 개이득

롯데씨네 2019.04.27 19:42  
2일 전부터 자꾸떠서 애드블락 추가했음 ㅡㅠ

럭키포인트 827 개이득

딩가둥가둥가 2019.04.27 19:44  
뜨더라구여

럭키포인트 6 개이득

맛사냥꾼 2019.04.27 20:03  
허미 나도 당했다능

럭키포인트 2,439 개이득

한가인 2019.04.27 20:15  
떴는데 닫았음

럭키포인트 2,531 개이득

스콜스 2019.04.27 20:44  
난또 개집 스폰받는 사이튼줄알았네  안뜨게해줘요ㅜㅜ

럭키포인트 241 개이득

우씌 2019.04.27 20:51  
나도 오늘 엄청 떴었는데...

럭키포인트 816 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.27 20:51  
나도 떴었는데 크롬 아예 껐다 키니까 다시 안뜨더랑

럭키포인트 2,572 개이득

쥐덩 2019.04.27 21:45  
어제 새벽에 잠깐 떴었음 어제 기준 5페이지 6페이지 누를때쯤 뜨던데 화면 어디를 눌러도 자꾸 로그인하라고 ㅈㄹ

럭키포인트 2,876 개이득

너구리 2019.04.27 21:48  
네이버 로그인 하라고 저녁 6시쯤 떴었음.

럭키포인트 2,965 개이득

유정연 2019.04.28 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

포그 2019.04.28 03:17  
새벽에 접속이 안되유 5시 6시정두에

럭키포인트 1,312 개이득

윤딩 2019.04.28 03:53  
저도 지금까지 3번정도 뜬듯

럭키포인트 1,013 개이득

대통령 2019.04.28 04:39  
뭐지