홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(고퀄주의) 한국 네티즌들이 찍은 우주 사진 ㄷㄷ

메구토 39 3715 19 1

목성

안드로메다의 이름 모를 행성

안드로메다

은하수

태양 표면 확대 사진

폭발하는 백색왜성

망원경으로 찍은 논밭과 철새 떼 

타버린 냄비 그릇

양반 맛김

오래된 모니터

다 먹은 불닭볶음면 바닥

돈까스 망함

39 Comments
스팅 2017.11.30 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집경찰 2017.11.30 09:09  
와 진짜 신기하다 그렇다고 생각하고 봤을땐 진짜 우주인줄 알았는데

럭키포인트 330 개이득

개집커플 2017.11.30 09:11  
제목도 말도 안되고 사진도 말도 안된다고 댓글달라고 했더니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
김영하 2017.11.30 09:14  
불닭볶음면이 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울대 2017.11.30 09:14  
폭발하는 왜행성 돈까스 이 새끼야ㅋㅋㅋㅋ
밤에꽂는선비 2017.11.30 09:14  
아 돈까스...아깝당
도라e 2017.11.30 09:22  
일상에 우주가있구만

럭키포인트 239 개이득

개지방 2017.11.30 09:24  
돈까스 먹구싳당
쭉가자아주 2017.11.30 09:33  
ㅋㅋㅋ
무릉무릉 2017.11.30 09:34  
작성자 ㄹㅇ 천재네 ㅋㅋㅋ
CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.30 09:45  
와 그냥 믿어버렸네ㅋㅋㅋ
어깨쟁이 2017.11.30 09:51  
와 난 돈까스만 훼이크 껴있는줄 알았는데 전부 다 훼이크라니....

럭키포인트 36 개이득

우넘 2017.11.30 09:53  
폭발하는 백색왜성 이거 보고 함정 하나 숨었네 했는데 ㅋㅋ죄다 함정이었네
밍스타 2017.11.30 10:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 속았다
말술소녀밍키 2017.11.30 10:17  
ㅋㅋ 돈까스~

럭키포인트 407 개이득

지연 2017.11.30 10:33  
속았네...
정예인 2017.11.30 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 듯하다 ㅋㅋ
스틸벨 2017.11.30 10:50  
뭔가 했네
헤임달 2017.11.30 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

이혜연 2017.11.30 11:16  
양반김은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
쁘락치 2017.11.30 11:48  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에일리 2017.11.30 11:51  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핏빛혈랑 2017.11.30 12:00  
뭔가했네..ㅋㅋ 대박/...
아이오페 2017.11.30 12:15  
하ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
진짜구낮하면서 봤는데ㅋㅋㅋ
노란선풍기 2017.11.30 12:50  
와 ㅅㅂ
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.30 13:19  
오래된 모니터에서 지렸다 ㅋㅋ
가을여행 2017.11.30 19:15  
아는데로 보이는거네요.
안지영 2017.11.30 22:51  
돈까스는 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2017.12.01 00:33  
돈까스에서 이상하다고 느꼇다 ㅋㅋㅋㅋ
최강우주인 2017.11.30 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한형 2017.12.01 02:55  
나사에보내도 얘들속을거같은데?
EXID 2017.12.01 14:12  
돈까스에서 눈치챘네 시벌 ㅋㅋㅋ
히동구 2017.12.01 15:08  
낚시 제대로네...강태공이 여기 있었군 ㅋ
캐집왕 2017.12.01 17:38  
이거 엠봉에 예전에 올라와서 난 제목보고 알았는데 여기 ㅈ뉴비들 밖에 없네

럭키포인트 307 개이득

으라차차a 2017.12.01 17:50  
와 이것때메 로그인했다,, 제대로 낚였네 돈까스 ㅋㅋㅋㅋ
크리스마스 2017.12.01 22:57  
돈까스에서 돈까스는 실수로 올렸나 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거는 진짜 느낌나서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

갓민경 2017.12.01 23:38  
돈까스만 훼이크인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

쏘주 2017.12.01 23:58  
목성이 캐리했네 싶었는데 목성도...

럭키포인트 227 개이득

광명사람 2017.12.04 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목