홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
메론맛우유 2018.02.06 12:44  
진짜 개 창렬

럭키포인트 218 개이득

PPAP 2018.02.06 12:44  
밑에껀 존나 심했네 씨발것들

럭키포인트 28 개이득

장사셧제 2018.02.06 12:45  

럭키포인트 448 개이득

바부코리아 2018.02.06 12:45  
진짜 개 창렬

럭키포인트 74 개이득

빵집 2018.02.06 12:45  
심각하다

럭키포인트 499 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.06 12:46  
밑에 씨발 저건 진짜 개미쳤네 저게 5인분?

럭키포인트 453 개이득

우낙소녀먼 2018.02.06 12:46  
창렬을 능가하는 평창렬 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 476 개이득

일구핫엠봉유저 2018.02.06 12:46  
ㅅㅂ 창렬하다 이제 평창하다로 바꾸자... 존나 평창하네..

럭키포인트 93 개이득

납득이 2018.02.06 12:49  
오징어한가족을볶아도 육만오천 안나옴

럭키포인트 506 개이득

내꿈가져가 2018.02.06 12:49  
존나 쪽팔림

럭키포인트 551 개이득

오뚜기밥 2018.02.06 12:50  
내가 이제 살면서 평창 놀러갈 일은 없겠다

럭키포인트 344 개이득

김영하 2018.02.06 12:51  
앞으로 짱개욕하지말자...

럭키포인트 389 개이득

먹방 2018.02.06 12:52  
게다가 알루미늄까지 ㅋㅋㅋ

평창왔다가 저거먹으면 치매걸릴듯

럭키포인트 155 개이득

개간지 2018.02.06 13:00  
지금까지나 앞으로나 평창 갈일은 없겠네

럭키포인트 558 개이득

어나니버스 2018.02.06 13:08  
평창이 평창한건데 뭐가문제?

럭키포인트 197 개이득

엠봉성님 2018.02.06 13:13  
밑에거는 상 뒤집고 나가도 노할말아니냐

럭키포인트 345 개이득

맛좋은가지 2018.02.06 13:20  
평창 절대 가지말고 가서라도 사지도 말고 보지도 말자

럭키포인트 379 개이득

세대치겠다 2018.02.06 13:27  
와 진짜 개씨발새끼들이다 쳐다도안본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 506 개이득

개밥백선생 2018.02.06 13:33  
성공기원은 염병 망해서 싹다 디저버려랏!!

럭키포인트 158 개이득

1일4딸러 2018.02.06 13:38  
뭔  개씹양아치새끼들만 득실거리는 미개촌구석에다가 올림픽 유치해가지고ㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

서지안 2018.02.06 13:52  
가격이 0 하나씩 붙어있네

럭키포인트 496 개이득

최익현 2018.02.06 14:42  
평창이 아니라 엠창이네

럭키포인트 153 개이득

비숍 2018.02.06 16:22  
5인분이라고? 너무했다 진짜

럭키포인트 170 개이득

흑두 2018.02.06 20:34  
제발 망해라  영암f1때보다 더 절실히 바란다 꼭 망해라

럭키포인트 166 개이득

오늘도한잔 2018.02.06 22:20  
안가 ~

럭키포인트 598 개이득

HYPERTENSION 2018.02.06 23:28  
정신머리 안챙기네

럭키포인트 556 개이득

춘천강현석 2018.02.06 23:28  
진짜 ㅅㅂ 평창 올림픽 꼭 개 좆망하기를 기원한다

럭키포인트 83 개이득

갓지효 2018.02.06 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

소혜 2018.02.07 00:21  
김창렬 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 평창렬

럭키포인트 256 개이득

라면집사장 2018.02.07 00:25  
와 진짜 노 제대로 젓는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

ㅇㅇ 2018.02.07 03:31  
일때문에 저번주까지 평창에 있었는데 일반 식당 가격 서울보다 싸면싸지 말도안되게 비싼곳 없었다.. 저런말도 안되는 메뉴를 찾으려고 용쓰면 모를까,
3주정도 생활하면서 먹고,마시고하는데 창렬하다고 느낀적 한번도없다.. 알펜시아야 리조트라 평소에도 높은 가격인거고
모두에게 직접가보고 판단하란 말은 못하겠지만
평창렬이라는 자극적인 이미지 팔아먹는 관종들좀 잘 구분해서 판단하면 좋겠다.
너무 과하게 욕먹고있는 평창시의 다수가 안타까움

럭키포인트 162 개이득

sonic03 2018.02.07 04:01  
걍 배달시켜먹자

럭키포인트 212 개이득

제목