홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
Firebat 2017.12.31 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

개집아들 2017.12.31 22:18  
솔직히 방법은많다 다만 그렇게 안할뿐이지
군대뿐이냐? 나중에 커서 세금 올리기 도 재밌을듯 아니면 해병대캠프 보내기도 꿀잼일듯

럭키포인트 345 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2017.12.31 22:23  
저거는 남학생들한테만 해당되는거잖아...

럭키포인트 451 개이득

우즈마키나루토 2018.01.01 16:01  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 여자는......... 옷이나 화장품에 과세 붙이기

럭키포인트 430 개이득

로니 2018.01.01 21:26  
[@우즈마키나루토] 진짜 지같은생각이네 ㅋ

럭키포인트 76 개이득

우즈마키나루토 2018.01.02 02:23  
[@로니] 시멘트 뇌보다는 좋은듯

럭키포인트 378 개이득

어리석었다 2018.01.01 22:08  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 하긴 요즘에 사건 터지는거보면 다 여중고생이라서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

이국주 2017.12.31 22:45  
근데 저게 얼마나 좆같은지는 안가보는 이상 모르잖어

럭키포인트 35 개이득

변닦 2017.12.31 22:45  
[@이국주] 이것도 맞는말인거같은데 나중에 후회는시킬수있지않을까?

럭키포인트 30 개이득

서현진 2018.01.01 23:16  
[@변닦] 후회하면 그땐 늦지

럭키포인트 220 개이득

위끼 2017.12.31 22:49  
효과좋을거같은데? ㅋㅋ 철없던 중딩때도 군대 ㅈ같은건 알아서 가기싫다고 찡찡됐음

럭키포인트 210 개이득

고기꾼 2017.12.31 23:31  
걍 벌점먹여서 유급시키면 된다니까~ 졸업장 안주면됨

럭키포인트 288 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2017.12.31 23:38  
걍 선생들 힘들게 하지말고
교장들 힘 늘려서
애들 정학 휴학 빵빵 때리면 알아서 조용해지는데
기회의 평등의 조준점이 잘 맞고있나싶다

럭키포인트 145 개이득

고양이집 2018.01.01 02:21  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 사립 고교 나왔는데 우리학교가 되게 가차없이 처내서 고1때 일진애들 좀 있다가 학년 올라갈수록 평화로웠음. 그리고 한두명 강전가고 자퇴 당?하니까 일진애들도 가만히 있었음

럭키포인트 314 개이득

개집일진슈나우저 2017.12.31 23:48  
우리때는 면벽이라고...
독서실 못가고 공부 못하게 하는게 진짜 잔인한 벌이었는데...

미칠지경이었음
아무것도 못하게 하는거

럭키포인트 215 개이득

오늘도한잔 2018.01.01 02:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

나도모르겠어용 2018.01.01 03:27  
후임이 자신보다 늦게 전역하는 선임을 보면 무슨 생각이 들까

럭키포인트 379 개이득

씨봉생 2018.01.02 04:45  
[@나도모르겠어용] 그냥 그렇구나.. 하는 생각 이외에 별거 없던데.

럭키포인트 147 개이득

정직 2018.01.01 10:31  
남학생들은 저렇게 하고
여학생들은  벌점 일정량 쌓이면 군대를 보낸다던가 하는것도 좋은듯

럭키포인트 449 개이득

Hazzma 2018.01.01 21:03  
올ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

거절 2018.01.01 21:26  
좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

포우 2018.01.01 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

햇반 2018.01.01 21:42  
인간은 경험해보기전에는 모른다 전혀 실효성 없어보임

럭키포인트 223 개이득

위성락 2018.01.01 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네 좋아

럭키포인트 303 개이득

라꾸라꾸 2018.01.01 23:02  
남녀 다보내야지 저런건

럭키포인트 60 개이득

동도로로도롱 2018.01.02 11:40  
피드백이 안되자너 어린애들 '나중에 그거 뭐 좀더 쉬다 오면 되는거지' 하고 가볍게 생각하것지 바로 돌아오는 처벌도 없으니 오히려 일만 더 저지르지

럭키포인트 476 개이득

NationalTaxServ… 2018.01.02 13:13  
저런ㅅㄲ들이 군대가면 사고 치는거랍니다. 혼자 ㄷㅈㅁ상관 없는데...

럭키포인트 359 개이득

계엄령 2018.10.16 09:33  
계집은?

럭키포인트 146 개이득

제목