홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

경찰 '성별 모집' 없애자 여성 합격률 급증

광명사람 28 4790 14 0

Best Comment

BEST 1 대통령  
체력도 하나로 합쳐봐 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑이 남녀 구분해서 도망가나
BEST 2 호나우도  
그래 이미 좆된거 그냥 개좆이 되어보자 ㅋㅋ
견찰 화이팅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오또케이캅스 화이팅
BEST 3 부자  
체력도 성별 없애자 ㅋㅋ 그럼 하지
28 Comments
딕고 2021.01.25 17:13  
체력시험도 남녀 동일?

럭키포인트 15,156 개이득

너굴맨한마리 2021.01.25 17:15  
[@딕고] https://www.mk.co.kr/news/society/view/2019/12/1015036/
찾아보니 이렇다고 함

럭키포인트 3,842 개이득

서울시장 2021.01.25 17:16  
[@딕고] 당연히 아니지 ㅋ 저거는 경간 경대인데 남녀동일하면 0%장담함

럭키포인트 16,894 개이득

데미언릴라드 2021.01.25 17:14  
당연하지 허들이 낮으니까

럭키포인트 18,233 개이득

호나우도 2021.01.25 17:14  
그래 이미 좆된거 그냥 개좆이 되어보자 ㅋㅋ
견찰 화이팅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오또케이캅스 화이팅

럭키포인트 17,074 개이득

색스왕 2021.01.25 18:45  
[@호나우도] Auto K~

럭키포인트 23,055 개이득

츤데레너부리 2021.01.25 17:14  
갈데까지 가보자 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,807 개이득

부자 2021.01.25 17:14  
체력도 성별 없애자 ㅋㅋ 그럼 하지

럭키포인트 27,871 개이득

대통령 2021.01.25 17:18  
체력도 하나로 합쳐봐 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑이 남녀 구분해서 도망가나

럭키포인트 10,576 개이득

악질개붕 2021.01.25 17:20  
위풍당당합격 ㄷㄷ

럭키포인트 12,777 개이득

고민 2021.01.25 17:20  
아 제발ㅋㅋ 경찰 여성비율 100% 제발 ㅋㅋ
현실 gta찍고놀게 제발 ㅋㅋ

럭키포인트 22,865 개이득

삼다수생수 2021.01.25 17:40  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100프로면 진짜 무법천지아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,431 개이득

StudyAdmini 2021.01.25 17:21  
퍼지데이 한 번 가자 ㅅ1발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,860 개이득

고추밭 2021.01.25 17:32  
범죄자한테 맞고 우는 경찰 생각하면
내가다 슬프다

럭키포인트 14,156 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.25 17:32  
이정도면 돈 갖다번디는거로 치면 쥐돌이 넘어서려나??

럭키포인트 22,214 개이득

일백 2021.01.25 17:38  
대단하다 문재인!!

럭키포인트 9,167 개이득

장구사마 2021.01.25 17:58  
그냥 여자만 다 뽑아서 특정지역에 여경만 배치하고 어떻게 되는지 한번 보고 싶네 ㅋ
대림동에 여경만 배치하면 어떻게 되려나 ㅋ

럭키포인트 22,800 개이득

없는닉네임 2021.01.25 18:09  
ㅋㅋㅋ어우 범인이 내 배를 칼로 쑤시고 있는데
여경들 저 멀리서 오토케~하면서 발 동동 구르고 있을거 생각하니 개 ㅈ같네ㅋㅋㅋ
몸 사리고 살아야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,804 개이득

쿨캡슐 2021.01.25 18:24  
대임동 파출소 여경으로만 채워라

럭키포인트 24,161 개이득

색스왕 2021.01.25 18:46  
여경들도 첫 배치 기동대로 받나?
우르오스 2021.01.25 18:52  
페미민국 오토케이 경찰 가즈앙

럭키포인트 4,603 개이득

브러시 2021.01.25 19:07  
그냥 다 같이 망해보자

럭키포인트 3,915 개이득

콩벌레 2021.01.25 20:20  
어차피 바꿀 생각도 없잖아?  그냥 페미니즘으로 붕괴한 나라 1호 됬으면 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,829 개이득

Destiny 2021.01.26 00:01  
에휴. 올해가 마지막이네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,223 개이득

삑딕 2021.01.26 00:07  

저 기사 댓글 무섭네..ㅠㅠ

럭키포인트 1,296 개이득

쿠르잠 2021.01.26 00:23  
아니;; 진짜 여간부 왜 뽑으려고 하는건지 이해를 못하겠네
늙은 고위급 간부 비서 역할이나 하는데...

습...그래서 뽑는건가???

럭키포인트 18,207 개이득

시노자키아이2 2021.01.26 04:28  
여경.............정말 경찰대응이 가능하다고 생각하는거냐?

럭키포인트 16,646 개이득

노유주 2021.01.26 11:09  
스포츠도 남녀합치자 ㅋㅋ
유리천장 박살냈으면 유리바닥도 박살내야지?

럭키포인트 19,840 개이득

제목