홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉못잃어민주주의못잃어  
숙지고 공부 잘 못함
25 Comments
시공좋아 2017.12.04 18:25  
무섭다...
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.12.04 18:25  
숙지고 공부 잘 못함
어깨쟁이 2017.12.04 18:35  
아니 도대체 뭘맥인거여 쓰벌~

럭키포인트 21 개이득

화이트 2017.12.04 18:37  
식중독인데 방구끼면 나오지 않냐?
갓태연 2017.12.04 18:35  
이거 만화가 존나웃긴데 ㅋㅋ
한대치겟다 2017.12.04 19:00  
[@갓태연] http://www.mhc.kr/ssulmanhwa/1002926

럭키포인트 20 개이득

이름없음56 2017.12.04 18:41  
식중독 걸려봤는데 저렇게 빨리 증상이 나오지 않음
꽁치 2017.12.05 08:29  
[@이름없음56] 아닌데 금방오는것들도있음
날아간다 2017.12.04 18:56  
숙지고가 무슨 공부꽤 하는 학교냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 우석대애들이 지들학교 명문이라고 하는거같네

럭키포인트 227 개이득

개소리하지마 2017.12.04 18:57  
지도 마려우면서 왜 남한테 정떨어진다해

럭키포인트 170 개이득

나랏말싸미 2017.12.04 19:01  
ㅇㅇ 존나 개씹창 썩은 음식 아닌이상
바로 저렇게 나올리가 없음 설사약을 먹었다면 모를까 그리고 식중독 증상중에 설사만 있는 게 아님 구토 두통 미열 고열 어지러움 별거 다 있음 고로 주작
아디다스 2017.12.04 21:00  
[@나랏말싸미] 응 아냐
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ebinpa&logNo=80016698676&proxyReferer=https%3A%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fquery%3D%25EC%2588%2599%25EC%25A7%2580%25EA%25B3%25A0%2B%25EC%258B%259D%25EC%25A4%2591%25EB%258F%2585%26where%3Dm%26sm%3Dmtp_hty
나랏말싸미 2017.12.04 22:12  
[@아디다스] ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋ 토얘기 없어서 구란줄
위끼 2017.12.04 19:10  
글 재미있게 썼지만 너무 주작같다
너굴너굴맨 2017.12.04 20:09  
식중독 2번 걸려봤는데 보통 하루에서 이틀정도 후에 증상 나타나던데
묘이미나 2017.12.04 21:13  
[@너굴너굴맨] 인생 파라만장하네
뭘 그렇게 주워먹길래 2번이나 걸리지
너굴너굴맨 2017.12.04 23:16  
[@묘이미나] 둘다 어패류였음

고등학교 졸업 여행때 단체 여행가서 점심으로 조개 구이 먹었는데 선생님들이 조개는 날로 먹는거라고 해서 날로 먹었다가 단체 식중독 걸림.(완전히 익혀 먹은 애들 제외)

두번째는 굴 먹었는데 식중독 걸림 이때 진짜 죽는줄알았음. 머리 띵 시야가 하얗게 변하는데 순간 마비 오고 그대로 쓰러질 뻔함. 그리고 하룬가 이틀뒤에 노로바이러스 조심하라고 뉴스나오더라 ㅋㅋ
Firebat 2017.12.04 21:59  
무정부사태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

Kawaii 2017.12.05 02:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개극혐
히동구 2017.12.05 14:06  
자기가 아는게 식중독 증상의 전부라고만 알고있는 모지리들 많네 ㅋㅋㅋ  식중독균에 따라 사람에 따라 제각기 다르게 나타나는데 ㅋㅋㅋ
풍성충 2017.12.06 10:36  
일본여행가기 이틀 전에 생굴먹었다가 2박 3일간 화장실만 달고 살았엇제..

럭키포인트 60 개이득

오늘도한잔 2017.12.07 01:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.12.07 01:37  
도대체 뭘 처맥였길래 몇시간만에 저래되냐 전교생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 십수시간은 지나야되는데
엠봉돌아와 2017.12.07 01:51  
나 수원 2002년 부터 살았ㄲ는데  숙지고  첨들었다 시부랄
슬픈개구리페페 2017.12.07 05:27  
사실 수원에서 공부좀 한다는 인문계는 나 고등학교 입학할때 기준... 효원고 , 수성고 밖에 생각이 안난다...
제목