홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

얀센 백신 부작용 피해자 펨코인

불량우유 13 7422 30 0

원래 식욕이 없던 사람인데 백신 맞은 후부터 

갑자기 식욕이 미친듯이 끓어올라서 3일동안 

이만큼이나 시켜먹었습니다

이거 부작용 맞나요?

우리도 치킨 꽤나 학살했는데 얀센 부작용이 ㄹㅇ 식욕증가 맞는가봄 암튼그럼 ㅇㅇ

13 Comments
김도 2021.06.14 19:55  
회가 되게 맛있어보인다

럭키포인트 11,702 개이득

Trouble 2021.06.14 20:13  
아직 백신 맞기 전인데
나도 얀센 부작용이라 그랬나보네 ...
역시 내가 의지가 약한게 아니였어

럭키포인트 14,039 개이득

벼락오바마 2021.06.14 21:06  
[@Trouble] 폰백신...

럭키포인트 10,004 개이득

윈터 2021.06.14 20:25  
저도 얀센 부작용으로 요즘 엄청 먹고있음
근데 아직 얀센은 안맞음

럭키포인트 2,982 개이득

갓정연 2021.06.14 20:39  
[@윈터] 전 10일날 맞았습니다 팁을 드리자면
맞은날 집에가서 치킨이나 피자 혹은 둘 다 드세요 그럼 안아프고 즐겁게 잠들수 있어요
저만 그런건지 모르겠는데 약간 몸이 뻐근하고 무기력하고 나른한 기분이 2~3일정도 지속됐던거 같아요
근데 맛있는거 먹고 약먹고 자면 하나도 안아픔 ㄹㅇ임 대신 살찜

럭키포인트 2,690 개이득

윈터 2021.06.14 20:41  
[@갓정연] 감사합니다 그냥 살안찌고 아플래요

럭키포인트 27,827 개이득

elohssa 2021.06.14 20:53  
식욕이 갑자기 늘어난건 좋은건 아닌듯

럭키포인트 16,460 개이득

banana 2021.06.14 21:19  
폐계닭인거보니 평택사람인가

럭키포인트 8,869 개이득

독심슐사 2021.06.14 21:35  
여보세요 나야 거기 질 지내니~~

럭키포인트 29,985 개이득

둔탱 2021.06.14 22:11  
난 오늘 오전에 백신 맞고
점심 갈비탕
저녁 갈비탕
 이제 약먹고 자야지

럭키포인트 422 개이득

두려움과떨림 2021.06.14 23:14  
나 얀센 좋아하네???

럭키포인트 25,589 개이득

버블티 2021.06.15 09:52  
어제 저녁 잔여백신으로 얀센 맞았는데
새벽부터 오한,몸살 죽겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 742 개이득

아마레인 2021.06.15 11:54  
얀센 부작용중에 폭발적인 식욕 증가가 있어요.

럭키포인트 20,217 개이득

제목