홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
고추밭 2021.01.20 07:32  
ㅁㅊ. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,402 개이득

어리석었다 2021.01.20 07:35  
피지컬로 하지말라는 소리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,781 개이득

질퍽 2021.01.20 07:45  
실력이 버그

럭키포인트 9,102 개이득

mamba 2021.01.20 08:30  
실력으로 하지 말고 돈주고 아이템 사라 이거야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,053 개이득

촤아 2021.01.20 08:44  
잘하면  안된단 소린가??

럭키포인트 12,516 개이득

움훼훼 2021.01.20 09:34  
게임사에서 고인물들을 무시하네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,387 개이득

없는닉네임 2021.01.20 10:09  
ㅋㅋㅋㅋ게임사가 불법 프로그램에 대한 정보도,지식도 ,능력도 없으니
대응도 못하고 저딴 소리나 하고있지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,954 개이득

뱁새 2021.01.20 10:44  
아 실력으로 깨지말고 결제하라고~

럭키포인트 11,354 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.20 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 6,551 개이득

삑딕 2021.01.20 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,675 개이득

풀파워야메떼 2021.01.20 11:09  
뭐야 실력으로 깨지 말고 돈으로 깨라 이 말임?

럭키포인트 24,937 개이득

무에웨엑 2021.01.20 11:27  
돈으로 깨라는걸 실력으로 깨버리네 머쓲;; ㅋㅋ

럭키포인트 24,246 개이득

이게뭐야 2021.01.20 11:43  
오토는 진짜 잡는게 불가능에 가까우니까 이해는 한다만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,833 개이득

ENCster 2021.01.20 14:46  
현질을 하셔야지 왜 컨트롤을 하세요

럭키포인트 7,441 개이득

제목