홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이와중에 LG그룹 근황

소희 49 10822 31 0

1.png 이와중에 LG그룹 근황.jpg

LG가 공기청정기 1만대를 초중고교에 무상제공하기로. 구광모 회장님 주재 간부회의 결정, 오늘 권영수 부회장님이 저에게 전달. 교실 면적 1.5배의 공간에서 빠르게 공기를 정화하는 대용량. 공기청정기만 130억원 상당. 여기에 공기질 측정기와 인공지능(AI)스피커도 함께 제공하시겠답니다. 

권부회장님은 "정부의 미세먼지 대응에 보탬이 되고 싶다"며 LG창원공장을 최대한 가동해 3월중 공기청정기를 공급하겠다고 설명. LG는 앞으로도 사회적 고민에 관심을 두고 기업의 사회적 역할에 최선을 다하겠다고 다짐. LG는 이미 보육원과 특수시설 262개소에 공기청정기를 지원하고 있다고.

https://twitter.com/nylee21/status/1105394578276802561

Best Comment

BEST 1 식빵에는딸기쨈  
어제 부모님 집에 에어컨 사드렸는데 요즘에는 무선이더라ㅋㅋㅋㅋ 설치기사분들이 하는 말이 삼성은 이런거 못한다고 LG부심 엄청났음ㅋㅋㅋㅋ 역시 백색가전=LG
BEST 2 소갈비살  
이건 진짜 이미지도 좋아지고 실제 효과도 좋고 정말 탁월하게 잘 했다
49 Comments
아기가생겨버려요 2019.03.12 19:09  
ㄷ 개멋있다

럭키포인트 540 개이득

소갈비살 2019.03.12 19:11  
이건 진짜 이미지도 좋아지고 실제 효과도 좋고 정말 탁월하게 잘 했다

럭키포인트 1,961 개이득

게짚왕 2019.03.12 19:13  
마케팅 부서가 일을 안하니 회장님이 직접...

럭키포인트 985 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.12 19:14  
어제 부모님 집에 에어컨 사드렸는데 요즘에는 무선이더라ㅋㅋㅋㅋ 설치기사분들이 하는 말이 삼성은 이런거 못한다고 LG부심 엄청났음ㅋㅋㅋㅋ 역시 백색가전=LG

럭키포인트 1,543 개이득

안유진 2019.03.12 19:16  
[@식빵에는딸기쨈] 에어컨은 원래 무선아니에욤??

럭키포인트 1,177 개이득

최고다징쟝 2019.03.12 19:17  
[@안유진] 원룸에 있는거만해도 유선인뎅..

럭키포인트 1,216 개이득

안유진 2019.03.12 19:18  
[@최고다징쟝] ``? 다 무선리모컨으로 조작하는고아님???ㅋㅋㅋㅋㅋ
kmin9102 2019.03.12 19:18  
[@식빵에는딸기쨈] 무선??

럭키포인트 2,023 개이득

kmin9102 2019.03.12 19:19  
[@kmin9102] 무선에어컨이가능할리가없는데뭐지
두더기 2019.03.12 19:18  
[@식빵에는딸기쨈] 에어컨이 뭐가 무선인거야?

리모컨 말하는건 아닐테고..

럭키포인트 2,855 개이득

수루수루 2019.03.12 19:20  
[@식빵에는딸기쨈] 어그로 지렸다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,212 개이득

코코7 2019.03.12 19:36  
[@식빵에는딸기쨈] 에어컨이 무선? 뭔소리지
실외기랑 연결되는데 무선일수가있나?

럭키포인트 1,169 개이득

데드풀피카피카 2019.03.12 19:57  
[@식빵에는딸기쨈] 형 나 혼란해...

럭키포인트 899 개이득

전기 2019.03.12 20:12  
[@식빵에는딸기쨈] 무선 샤워기 생각나는거 나뿐인가??

럭키포인트 2,913 개이득

파란뒤통수 2019.03.12 21:00  
[@식빵에는딸기쨈] 건전지로 작동하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,277 개이득

태연양 2019.03.12 21:49  
[@식빵에는딸기쨈] 무풍아니냐

럭키포인트 1,302 개이득

장사셧제 2019.03.12 23:04  
[@태연양] 무풍은 삼성도 있을텐디

럭키포인트 2,354 개이득

트사랑갓지효 2019.03.12 19:14  
씨바...야구만 잘하자...
제발...

럭키포인트 1,002 개이득

Groot 2019.03.12 19:16  
[@트사랑갓지효] 야구랑... 핸드폰만....

럭키포인트 250 개이득

트사랑갓지효 2019.03.12 19:21  
[@Groot] 핸드폰은 이미지가 너무 안좋아서 그렇지..
V30 아직까지 잘 쓰고있어요.
나는!! 만족함...
제주쌀막걸리 2019.03.12 22:24  
[@트사랑갓지효] 나도!! 가끔....어떤 네비를 켜도 동작을 잘 안하긴 하지만

럭키포인트 1,395 개이득

카드 2019.03.12 20:19  
[@Groot] 그래도 휴대폰은 이제야 정상으로 됐지
좋은건 아니지만

럭키포인트 2,826 개이득

안유진 2019.03.12 19:16  
[@트사랑갓지효] 야구도........
데드풀피카피카 2019.03.12 19:57  
[@안유진] 안돼 돌아가 20년 뒤에 다시와
불량우유 2019.03.12 19:17  
lg공기청정기 성능은 모르겠는데
디자인하고 가격이 넘사벽이던데 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,625 개이득

안유진 2019.03.12 19:19  
[@불량우유] 퓨리케어 가장작은거쓰는뎀
방에서 혼자쓰기 딱좋음
필터값도 크게 부담안됨 년에 5만원정도
불량우유 2019.03.12 19:23  
[@안유진] hoxy...해골물 필터는 아니겠지...?!
안유진 2019.03.12 19:23  
[@불량우유] 노놉 담배피면 존나올라가고 시간지나면 줄어들고 ㅋㅋㅋ
방구뀌면 존나 쌔게돌아가고 함 ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.03.12 19:25  
[@안유진] 하앍...나도 하나 사야겠다 ㄳㄳ
안유진 2019.03.12 19:26  
[@불량우유] 확실히 좋다 느끼는점은
없을때보다 담배냄새덜남
표햄 2019.03.12 20:01  
[@불량우유] 엘지꺼 AW141YBW 이거 사세요
나 이거 쓰는데 좀 비싸긴 해도 간지 쩔고 가습기능도 됨요
다나와 최저가 131만원정도 함

럭키포인트 236 개이득

다리가죠아 2019.03.12 19:48  
[@안유진] 비닐은 확실히 제거했겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

안유진 2019.03.12 20:14  
[@다리가죠아] 후훗.. 이미 필터교체도햇는걸요!!

럭키포인트 996 개이득

맛있는만듀 2019.03.12 19:19  
력시 빨갱이 기업이라 무상을 좋아해,.
하지만 기업이 무상으로 저렇게 해줄까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 빨갱이 정권에서 헬지에게 뭘 판거야?

럭키포인트 1,859 개이득

네이마르 2019.03.12 19:20  

럭키포인트 503 개이득

부동산 2019.03.12 19:22  
삼성도 선행 가즈아~

럭키포인트 2,651 개이득

잉여왕 2019.03.12 19:25  
굿

럭키포인트 1,968 개이득

메틴 2019.03.12 19:30  
ㄱㅇㅈ

럭키포인트 1,942 개이득

시리우스 2019.03.12 19:31  
국무총리가 홍보를 해주네

럭키포인트 1,379 개이득

하나만더 2019.03.12 19:37  
이번에 샀는데 내일 필터온다네 엘지 칸 모덜임

럭키포인트 1,549 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.12 19:38  
역시 가전은 엘지

럭키포인트 2,188 개이득

노스페이스오프 2019.03.12 19:52  
농구는 잘하고있다

럭키포인트 173 개이득

요정나코 2019.03.12 19:54  
와 구광모 회장 78년생이네 42세....

럭키포인트 1,976 개이득

데드풀피카피카 2019.03.12 19:58  
마케팅을 마케팅부서가 안하고 제3자가 하는 그룹....
고니이리 2019.03.12 21:41  
앞으로 LG 야구하고 인터넷 빼고 욕 안할께요.. ㅠㅠㅠ

럭키포인트 814 개이득

쏴놔이 2019.03.12 22:40  
싸랑해요~에엘~쥐이~

럭키포인트 2,226 개이득

Pazery 2019.03.12 23:11  
갓-쥐

럭키포인트 452 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.03.12 23:26  
이런건 정부에서 해야 되는거 아닌가? 맨날 기업들만 하고 있는거 같냐. 아니, 하고 있는데 내가 몰랐나?

럭키포인트 2,970 개이득

식빵색이 2019.03.13 07:03  
??: 야 좀 내놔봐
LG: 드..드리겠습니다

럭키포인트 2,400 개이득

제목