홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐켄치  
[@꽐라센도] 칠레택시가 뭐에요? 택시는 페이크택시밖에 모르는데
17 Comments
꽐라센도 2019.06.10 22:40  
이것도 다른나라에서 보면 칠레택시급 국뽕방송인거 아닌지 모르겠네

럭키포인트 2,134 개이득

탐켄치 2019.06.10 22:46  
[@꽐라센도] 칠레택시가 뭐에요? 택시는 페이크택시밖에 모르는데

럭키포인트 4,585 개이득

꽐라센도 2019.06.10 22:49  
[@탐켄치] 구글에 칠레택시 검색 ㄱ
탐켄치 2019.06.10 22:53  
[@꽐라센도] 칠레택시..일본의 자동문 택시를 본 칠레인의 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨봣네
JORDAN 2019.06.10 22:43  
몬스타엑스가 뭐하는 애들이냐?

럭키포인트 573 개이득

정열맨 2019.06.11 13:06  
[@JORDAN] 조르단 형 딱 보면 몰라..?!딱 보면 모르겠냐규..

럭키포인트 3,162 개이득

히스레저 2019.06.11 14:01  
[@정열맨] 딱 봐도 모르니까 물어본거지.. 나도 모르겠다;;

럭키포인트 3,840 개이득

샷샤리샷샤 2019.06.11 14:29  
[@JORDAN] 양꼬치 좋아하는 애들

럭키포인트 834 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.10 23:12  
케이팝에 빠져서 국내 프로그램에 출연한 친구들이라면

촤고의 선물이네 ㅎㅎ

럭키포인트 3,552 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.10 23:14  
리수 졸커

럭키포인트 2,593 개이득

정열맨 2019.06.11 13:07  
[@슈퍼펭귄] 하리수..?!
불주먹 2019.06.10 23:22  
나는 얘네 걸그룹 만드는방송인줄 알았는데 그냥 팬들임? 목적이 없음?

럭키포인트 3,100 개이득

정열맨 2019.06.11 13:07  
[@불주먹] 저기서 걸그룹 가능성 보이는 애들 데리고 가겠지 조금 봤는데 애들이 이쁘고 매력있더라
센서점검필요 2019.06.11 13:35  
[@불주먹] 별 목적 없음. 걍 국뽕방송의 일종인 거 같음.
방송 최종엔 뭐 앨범 낸다고는 하는데 기념 수준인 거 같고 어차피 아시안을 제외한 인종은
아이돌 데뷔가 어렵기 때문에 다 집에 돌아갈듯.

끾해야 걍 방송인 누구 이런 정도로나 남던가.

럭키포인트 2,522 개이득

루체 2019.06.10 23:28  
????

럭키포인트 2,300 개이득

광광 2019.06.11 03:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 782 개이득

로드맨 2019.06.11 13:34  
와 씨 모모랜드말고 하나도 모르겠다

럭키포인트 2,701 개이득

제목