홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
저 시발련들은 세금 가지고 할짓 더럽게 없나보다.
하긴 장관이라는 년이 지 낙하산이라고 대놓고 떠들고 앉았으니 시발
BEST 2 장사셧제  
페미니즘 모임에 세금이 들어간다니 나라 꼴 잘돌아간다
BEST 3 올레  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나라가 미쳐돌아간다...진심 역대급 시트콤 보는 듯
26 Comments
Diablo 2019.04.25 21:56  
저 시발련들은 세금 가지고 할짓 더럽게 없나보다.
하긴 장관이라는 년이 지 낙하산이라고 대놓고 떠들고 앉았으니 시발

럭키포인트 12,621 개이득

벤자민프랭클린 2019.04.25 21:56  
경기도 이런거 외에도 많이 하던데.. 여성 취업 지원이라든지..교육이라든지
왜 남성은 제외되는지..

럭키포인트 2,928 개이득

장사셧제 2019.04.25 21:56  
페미니즘 모임에 세금이 들어간다니 나라 꼴 잘돌아간다

럭키포인트 9,327 개이득

올레 2019.04.25 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나라가 미쳐돌아간다...진심 역대급 시트콤 보는 듯

럭키포인트 8,439 개이득

탱크보이 2019.04.25 21:59  
세금으로 ㅆ2발진짜

럭키포인트 668 개이득

엠봉엄서 2019.04.25 21:59  
이씨이발

럭키포인트 14,180 개이득

한가용 2019.04.25 22:02  
문재인 뽑은사람??

럭키포인트 4,609 개이득

오수형 2019.04.25 22:03  
세금 줄줄

럭키포인트 14,448 개이득

마지노 2019.04.25 22:06  
왜 이런 후잡질하는데도... 1조이상 배정받은 여가부.....

미쳤습니까 휴먼 ?

럭키포인트 10,278 개이득

유진초이 2019.04.25 22:07  
세금 살살 녹는다

럭키포인트 9,345 개이득

에일리 2019.04.25 22:07  
씨 발 저딴 개좆같은게 승인이 났다고?

럭키포인트 12,586 개이득

qusghtk 2019.04.25 22:07  
포스터만으로는 세금이 들어간다고 단정하기는 힘들듯.

럭키포인트 8,374 개이득

Helldiver 2019.04.25 22:08  
와.. 진짜 말이 안나오네 국가에서 페미 양성할라고 동아리 까지 세금 쳐발르냐?

럭키포인트 1,479 개이득

또르르르 2019.04.25 22:09  
씨부래 내가  낸 세금이 저따구로쓰인다고ㅜㅜ?

럭키포인트 2,259 개이득

Litigious 2019.04.25 22:10  
아니 민주주의처럼 국가 공식적인 사상에 쓰는것도 아니고
단순히 지들끼리 믿는 한 사상 때문에 편향적인 세금정책 운영이 가능한거야??
이런 ㅂ신같은 진짜... 와 진짜 너무 역해. 쓰레기같은 놈 뽑아서 쓰레기같은 놈이 쓰레기같은 ㄴ 앉혀놨네 진짜.
나라꼴 잘돌아간다

럭키포인트 3,448 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.04.25 22:16  
치킨집 매출 존나 올라가겠네

럭키포인트 6,588 개이득

나은 2019.04.25 22:21  
합법적 메퇘지 지원금

럭키포인트 700 개이득

크리스마스 2019.04.25 22:36  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 세금 남자 세금 따로 분류해서 쓰냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,692 개이득

개현 2019.04.25 22:48  
김대중에 이어 문재인 진짜 대단하네

럭키포인트 5,744 개이득

네이마르 2019.04.25 23:10  
nara

럭키포인트 1,656 개이득

예나 2019.04.25 23:12  
세금이 흩날리네요

럭키포인트 4,486 개이득

광광 2019.04.26 00:31  
세금 낭비ㅋㅋㅋㅋ 여성부 언제 없애냐

럭키포인트 7,182 개이득

미스터둥 2019.04.26 13:34  
돈쓸곳이 없으니까 저런데에 쓰네....

럭키포인트 14,738 개이득

어리석었다 2019.04.27 01:30  
성평등이 뭔지는 아는걸까??

럭키포인트 5,000 개이득

칸타타 2019.04.27 01:47  
세금 ㅅㅂ

럭키포인트 9,635 개이득

YUNA 2019.04.27 12:23  
정권바뀌면 진선미부터 조졌음좋겟다

럭키포인트 11,026 개이득

제목