홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 착한형  
촉발시킨집회 를 족발시킨집회로 봤는데 전혀 어색하지가않어
BEST 2 SupleX  
[@하양버루] 文대통령 "홍대 몰카, 편파수사 아니지만 성범죄 처벌 강화해야"

쿵쾅거리며 편파수사라고 주장했는데 대통령이 반대의견내가지고 페미대통령한다면서 당선되고나니 딴소리한다고 저랬음..
17 Comments
opggvtuccw 2018.07.10 00:21  
표현 좋다

럭키포인트 276 개이득

닉언일치 2018.07.10 00:22  
김어준 재기해ㅠ

럭키포인트 371 개이득

착한형 2018.07.10 00:23  
촉발시킨집회 를 족발시킨집회로 봤는데 전혀 어색하지가않어

럭키포인트 198 개이득

꾸찌남 2018.07.10 01:28  
[@착한형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

jamam 2018.07.10 09:58  
[@하양버루] 페미대통령도 한남이였던거임 ㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

하양버루 2018.07.10 00:25  
시위에서 저런걸 선창후창했다고?
진짜로? 환호도 하고...?

근데 왜 갑자기 대통령한테 저런 말 하는거? 뭐 페미니즘 대통령이라 친한거 아니었음?

럭키포인트 350 개이득

SupleX 2018.07.10 00:41  
[@하양버루] 文대통령 "홍대 몰카, 편파수사 아니지만 성범죄 처벌 강화해야"

쿵쾅거리며 편파수사라고 주장했는데 대통령이 반대의견내가지고 페미대통령한다면서 당선되고나니 딴소리한다고 저랬음..

럭키포인트 341 개이득

거짓말 2018.07.10 00:33  
어준이 수고하고

럭키포인트 392 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.10 01:32  
어준이도 페미한테 공격 많이 받았지 ㅋ
갑자기 KBS 박에스더기자가 생각나네
미투에 관련해서 여기자가 물어보니까
김어준이 자긴 그런적 없다고 하니까 넌 털면 안나올거 같냐식으로 말한거 ㅋㅋㅋ
워딩은 이런식이였지 그럴까요? 그런부분에 대해서 저희가 취재해 봐야겠군요 그런적이 없는지 라고
농담으로 했겠지만 대한민국 남자들 빡치게 한 명대사지

럭키포인트 294 개이득

후보좋아 2018.07.10 15:42  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 그 얘기 듣고 밖에서 pd가 욕하니까 그 기자가 문제제기해서 결국 pd 프로그램에서 하차함

럭키포인트 227 개이득

네임리스 2018.07.10 03:44  
매일 이런글 올라와도 이성과 논리가 안먹힘. 그들만의 감성을 움직여야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 꼴리는데로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

18색크 2018.07.10 07:06  
문재인 건드니까 김어준 손절하네

럭키포인트 64 개이득

I한지민I 2018.07.10 07:38  
ㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 394 개이득

여린심장 2018.07.10 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

kwail 2018.07.10 13:46  
김어준도 결국 한남행 시키겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

호또 2018.07.10 20:17  
문재인건드니까 그제서야 반대의견이 조금씩 기어나오네
재기해거린게 한두번이아닌데 좋은건지 좆같은건지 씨발

럭키포인트 490 개이득

원할머니보고쌈 2018.07.11 11:11  
[@호또] ㄹㅇ ㅋㅋ 진짜역겹다 그동안은 입싹닫고 모르쇄 아몰랑빼애액하다가 지들 수장 한번 건드니깐 바로 손절

럭키포인트 499 개이득

제목