홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

산후조리원에서 밥먹었던 썰

지수 21 7284 19 0

953D7C6F-1045-4160-9782-7590F176F9FD.jpeg 산후조리원에서 밥먹었던 썰.jpg

21 Comments
상괭이 2019.02.22 02:24  
어딘지 가보고 싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,198 개이득

갤럭시S10 2019.02.22 02:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난게 눈이보인다

럭키포인트 6,537 개이득

포그 2019.02.22 02:27  
ㅋㅋㅋ 한국인은 밥심~

럭키포인트 4,045 개이득

오백원 2019.02.22 02:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥에 환장을 했나 얼마나 맛있길래 저러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,621 개이득

rlaqhdska 2019.02.22 02:36  
귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,796 개이득

물통 2019.02.22 02:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친누나한테도 와이프한테도 잘하는 남자인듯 밥 많이 먹는거 빼곤 멋있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,178 개이득

나성범 2019.02.22 02:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃기네

이거 보니까 무슨 무말랭이였나? 오징어였나? 그 반찬 맛있다고 아빠 출근 하면 다 먹어야징ㅎㅎ이러는 글 생각 나네ㅋㅋ

럭키포인트 7,167 개이득

안생경민 2019.02.22 08:03  
[@나성범] 오징어볶음이었던거같음ㅋㅋ 오늘저녁은 매콤한오징어볶음에 쐬주한잔각?

럭키포인트 6,674 개이득

김복자 2019.02.22 11:42  
[@나성범] 오징어볶읔 다디졋다시발ㅋㅋㅋ 하던 글이엇져

럭키포인트 5,645 개이득

다스베이더 2019.02.22 03:39  
존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

나랏말싸미 2019.02.22 05:17  
의경 일때 밀양 송전시위 때문에 한 부대가 펜션을 아예 빌려서 거 펜션주인이 아침 저녁을 해 주셨는데 진짜 지금까지 먹었던 음식중에 최고였다
밥이며 물이며 김치 무말랭이 멸치볶음 뭐 등등 진짜 하나 안 빠지고 맛있게 먹었었는데... ㄹㅇ 아직도 그맛을 잊지 못한다

럭키포인트 6,446 개이득

란스링 2019.02.22 12:24  
[@나랏말싸미] 반가워요 저도 밀양 7번 갔다옴

럭키포인트 4,365 개이득

Dhahs 2019.02.22 05:48  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,574 개이득

참이슬 2019.02.22 06:19  
별ㅋ

럭키포인트 1,848 개이득

유정연 2019.02.22 09:01  
뭔 붕

럭키포인트 4,760 개이득

맥짱 2019.02.22 09:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,974 개이득

유정이 2019.02.22 09:35  
나도 실습할때 다른병원보다는 소아산부인과 병원에서 먹었던 밥이 가장 맛있었던 기억이 난당..

럭키포인트 4,406 개이득

이길여 2019.02.22 09:57  
[@유정이] 무슨실습

럭키포인트 235 개이득

부산 2019.02.22 10:15  
얼마나 맛집인거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,059 개이득

크아아오오 2019.02.22 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 밥맛 좋은대로 갔음 ㅋㅋㅋ
와이프도 원했기에 겸사겸사 갔는데
첫날 삼계탕 나옴. 개 존맛
닭도리탕이었나? 너무 먹으니깐 식당 아줌마가 아직 안먹은 분들을 위해
조금만 양보해주세요~ 해서 그만 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
산후조리는 밥맛임.

럭키포인트 4,131 개이득

키데 2019.02.22 19:35  
글 개 잘 쓰네..ㅋㅋ

럭키포인트 864 개이득

제목