홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수

소희 41 3166 29 0

1.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg
2.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg
3.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg
4.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg

5.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg
6.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg
7.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg
8.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg
9.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg
10.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg
11.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg
12.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg
13.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg
14.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg
15.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg
16.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg

17.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg
18.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg
19.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg
20.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg
21.PNG 연기학교에서 1주일만에 칭찬받았다는 아들 비웃는 최민수jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 비웃음..

아이고 연기 1주일만에 칭찬받다니 아우 우리아들 장하네 장해..

천재나왔네..존나 반어법으로 비웃음ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 해티  
애가 배운지 일주일 됐는데 연기력에 자만할까봐 그런거 아님? 더 배우고 더 깊이들어가야되는데 벌써부터 잘한다 소리 들으면 걱정 많이되긴 할 듯
41 Comments
고슴도치 2018.08.24 18:51  
이미지가 무서버보요

럭키포인트 89 개이득

이여름 2018.08.24 18:51  
얘 볼때마다 최민수랑 하나도 안닮은거같음..

럭키포인트 473 개이득

한석봉 2018.08.24 18:53  
[@이여름] 엄마쪽 닮은 것 같은데 턱이 부정교합 같다

럭키포인트 5 개이득

몬스타 2018.08.24 18:52  
근데 저렇게 말 할 만 함 ㅋ

럭키포인트 139 개이득

chocoluv 2018.08.24 18:54  
아빠라서 그런가 잘 안와닿나보네

럭키포인트 352 개이득

몽키D혜원 2018.08.24 18:55  
이뤄퀘하뮌 눨 카쥘쑤이쓸커롸 쌩가쾌써 눤 뇌여좌니카

럭키포인트 94 개이득

꽐라센도 2018.08.24 18:56  
모래시계 10번 보고 시작해야지

럭키포인트 143 개이득

무릎과무릎사이 2018.08.24 19:00  
최민수라면 ㅇㅈ

럭키포인트 258 개이득

정직 2018.08.24 19:01  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.24 19:02  
민수형이 저렇게 말씀하시면 끄덕끄덕...

럭키포인트 492 개이득

어린차잎 2018.08.24 19:14  
그래도 너무 비꼬는거 아니냐 기분좋았던거도 다 날라가겄네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

개소리하지마 2018.08.24 19:14  
아들 얼굴이 굉장히 특이하게생겼내

럭키포인트 255 개이득

내꿈가져가 2018.08.24 19:16  
얘 얼굴 너무 무섭게 생김. 한 성깔 할꺼같어

럭키포인트 242 개이득

해티 2018.08.24 19:40  
애가 배운지 일주일 됐는데 연기력에 자만할까봐 그런거 아님? 더 배우고 더 깊이들어가야되는데 벌써부터 잘한다 소리 들으면 걱정 많이되긴 할 듯

럭키포인트 45 개이득

지성 2018.08.24 23:21  
[@해티] 이게 맞는듯 괜히 자만심가지면안되니깐

럭키포인트 242 개이득

참이슬 2018.08.24 19:42  
이분도 그리 연기잘하는거는 아니자나?

럭키포인트 384 개이득

연산군 2018.08.24 19:44  
[@참이슬] 네???

럭키포인트 64 개이득

나영 2018.08.24 19:54  
[@참이슬] 에 진짜 ??

럭키포인트 287 개이득

스댕 2018.08.24 20:26  
[@참이슬] 우리나라에 사는거 맞습니까?

럭키포인트 487 개이득

일기장 2018.08.24 20:29  
[@참이슬] 뭔소리하시는건지?

럭키포인트 104 개이득

시라이시마리나 2018.08.24 20:31  
[@참이슬] 소실적 각종 영화와 드라마에 많이 출연했는데 외모도 평균 이상이지만 그것만으로 그게 가능하겠음? 연기가 되니까 가능한거지. 게다가 캐릭터도 한정된 성향의 캐릭터가 아닌 넓은 스펙트럼의 캐릭터 소화가 가능한 배우임

럭키포인트 387 개이득

무지 2018.08.24 20:38  
[@참이슬] ㅋㅋㅋ 아 왜그래요 ㅠㅠ

럭키포인트 435 개이득

nworm 2018.08.24 20:42  
[@참이슬] 그 평가의 기준은?

럭키포인트 307 개이득

엠봉엄서 2018.08.24 20:57  
[@참이슬] 응?

럭키포인트 500 개이득

홍땅끄 2018.08.24 22:03  
[@참이슬] 어그로성공

럭키포인트 180 개이득

지성 2018.08.24 23:21  
[@참이슬] 에????
김사랑 2018.08.24 23:29  
[@참이슬] 술 드셨셰여?

럭키포인트 366 개이득

오지구용지리구용 2018.08.24 23:36  
[@참이슬] 소주 그만마셔 치매 오잖아

럭키포인트 249 개이득

추천왕 2018.08.25 08:22  
[@참이슬] 최민수나오는 단편드라마보다가
울뻔했는데 연기지림

럭키포인트 480 개이득

빵꾸똥꾸 2018.08.24 19:44  
저건 아버지 입장에서 잘하는거지 자만 교만만큼 무서운게 없지 잘했을때 칭찬이 중요한거지 남발은 독이다

럭키포인트 167 개이득

리얼꼰대 2018.08.24 19:55  
애가 너무 못생겼네

럭키포인트 235 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.08.24 20:13  
이러케하면 널 가질 수 이슬거라 생가케써

럭키포인트 287 개이득

단반 2018.08.24 20:13  
일주일만에 칭찬들은건 에바지......

럭키포인트 220 개이득

오태식이 2018.08.24 21:14  
최민수의 연기력은 아버지의집 이라는 드라마를 보면 잘 알수이씀
두편짜리인데 최민수 연기력에 감탄할수밖에 없는 작품임

럭키포인트 69 개이득

아리내꺼 2018.08.24 21:26  
[@오태식이] 그래 이런식으로 답변 달아줘야지
위에 애들은 걍 한놈 비웃기만하네

럭키포인트 92 개이득

왓더뻐킹너드 2018.08.24 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네

최민수 중간에 방긋웃는거랑 아들 박수쳐주면서 짓는 표정 진짜 좋다

럭키포인트 91 개이득

뷔뷔 2018.08.25 02:17  
개그맨들이 발음 휘날리면서 성대모사해서 그렇지 원본보면 잘 들리고 연기 진짜 잘한다 최민수 저평가되서 안타깝다

럭키포인트 183 개이득

로드맨 2018.08.25 02:26  
아들이 뭔가 특이하게 생겼어

럭키포인트 15 개이득

참이슬 2018.08.25 08:37  
아ㅡ이정도면 연기잘하는거구나..미안애들아~~~

럭키포인트 306 개이득

zoemook 2018.08.25 10:56  
저 부자 엄청사이좋음... 아들이 장난으로 아빠 뺨 툭툭치고 뭔가 다른세상 부자같아.

럭키포인트 46 개이득

강백호 2018.08.25 16:58  
대발이 형님이 그렇다면 그런기다

럭키포인트 146 개이득

제목