홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 단풍국 대서특빌된 사건

오수형 27 3121 28 0

클라리넷 세계적인 유망주 에릭은 플룻연주자 쉬불년과 사귐.

워낙 클라리넷에서 유망한 천재라 미국 USC 세계적으로 저명한 음대교수가 자기밑으로 오라고 제의함.

남친이 미국으로 떠나는 걸 못마땅하게 생각한 쉬불년는 교수이름으로  가짜 이메일계정을 만들고 터무니 없이

낮은 장학금을 제시한 메일을  보냄.

남친은 집안이 어려워  장학금이 낮으면 미국에 갈 수 없었음.

그래서 미국에 가는걸 결국 포기하고 캐나다 맥길대학에서 쉬불녀와 학업을 마침.

나중에 발각되서 쉬불녀 고소..

법원에선 가짜 이메일로 남친 경력 망친죄로 375000달러(약 4억원)의 금액을 남친에게 보상해주라고 판결

Best Comment

BEST 1 오수형  
필로 수정안해
내 마지막 자존심이다.
27 Comments
파라궁 2018.06.16 16:04  
이주연씨...

럭키포인트 483 개이득

봉현 2018.06.16 16:05  
이게 겨우 4억으로 보상이 되냐.. 서양인데도 좀 짜게 나왔네..

럭키포인트 339 개이득

1일4딸러 2018.06.16 16:06  
이주연? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

은우 2018.06.16 16:07  
'그 성별'

럭키포인트 223 개이득

TouchMyTits 2018.06.16 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다

럭키포인트 476 개이득

공기청정기 2018.06.16 16:12  
똥송합니다...

럭키포인트 382 개이득

내꿈가져가 2018.06.16 16:21  
시나리오대로...

럭키포인트 50 개이득

흑두 2018.06.16 16:21  
헬조선에서나 해야 할 짓을 ㅋㅋㅋㅋㅋ겁도 없이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

nworm 2018.06.16 16:22  
태클이지만 대서특필 아닌감

럭키포인트 108 개이득

Firebat 2018.06.16 16:25  
뇌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

글래스노우 2018.06.16 16:37  
남자 권오중 닮음

럭키포인트 392 개이득

스테픈커리 2018.06.16 16:44  
어떤 쒸불년인가 했더니
종특이 적용 된건가
절친 성적표 조작해서
대학 못 가게 한 쒸불년
동아시아 끝 반도국에 있었는데

럭키포인트 310 개이득

파라궁 2018.06.16 16:48  
https://www.sfkorean.com/bbs/board.php?bo_table=logfree&wr_id=82999
크로스 2018.06.16 16:54  
한국에서는 기소유예정도 나올려나...

럭키포인트 191 개이득

라끄베르 2018.06.16 18:00  
[@크로스] 저건 형사가 아니고 민사판결임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

개집왛 2018.06.16 17:13  
대서특필 ..

럭키포인트 286 개이득

오수형 2018.06.16 17:14  
필로 수정안해
내 마지막 자존심이다.

럭키포인트 492 개이득

벤츠 2018.06.16 17:54  
[@오수형] 형 멋있어요

럭키포인트 418 개이득

눈사람여관 2018.06.17 04:49  
[@오수형] 그러니까 오수 하지

럭키포인트 55 개이득

개짋왕 2018.06.16 18:38  
휴대폰 키보드 ㅂ 한번더 누르면 ㅍ 로 바뀌는 키보드 이름 뭐였지

럭키포인트 391 개이득

하엠봉 2018.06.16 20:39  
[@개짋왕] 천지인?

럭키포인트 133 개이득

다스베이더 2018.06.16 18:41  
한국년이네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

칸타타 2018.06.16 18:45  
ㅋㅋㅋㅋ나라망신

럭키포인트 112 개이득

직박구리 2018.06.16 21:59  
미친x