홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 띠요옹  
[@썸퍼] 대충 내가 이만큼 잘 살고, 남자친구 집안은 나보다 더 잘산다는 내용의 자랑 글?
15 Comments
9회말투아웃 2021.07.24 16:02  
이거 얼마전에 보익 750점 분이  풀이 해주셨는데...ㅋ

럭키포인트 17,005 개이득

썸퍼 2021.07.24 16:05  
[@9회말투아웃] 해석본 구합니다

럭키포인트 4,675 개이득

띠요옹 2021.07.24 16:09  
[@썸퍼] 대충 내가 이만큼 잘 살고, 남자친구 집안은 나보다 더 잘산다는 내용의 자랑 글?

럭키포인트 28,870 개이득

썸퍼 2021.07.24 16:11  
[@띠요옹] 아 그런거 말고 뭐 있자나요 그 사과문 쓸때
안녕하세요 000입니다 -> 나다 씹새들아
같은거요 ㅋㅋㅋㅋ
천중도복숭아 2021.07.24 16:08  
(제목 수정)
자랑이 하고싶은 여자 교사

럭키포인트 29,697 개이득

신크말치 2021.07.24 16:16  
ㅂㅅ같네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,991 개이득

쌉싸리와용 2021.07.24 16:20  
저게 진짜면 저건 무슨 심리일까
저렇게까지 해서 자랑하는 이유가 뭐지

럭키포인트 28,140 개이득

전력왕풀밝기 2021.07.24 16:32  
내 눈에는 한없이 귀여워보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀! 자랑하고 싶다고 솔직히 말해라!!!!  으이그!!

럭키포인트 8,179 개이득

사나조아 2021.07.24 16:34  
일단 저런 간보기식으로 서로 비교하는거부터가 글렀는데 뭔 결혼이냐

럭키포인트 5,632 개이득

Harden 2021.07.24 16:45  
복에 겨워가지고 ㅋㅋ 뒤질라고

럭키포인트 22,778 개이득

쿨캡슐 2021.07.24 17:03  
죽었으면 좋겠네

럭키포인트 20,896 개이득

무빙무빙 2021.07.24 20:12  
지가 지 입으로 이쁘다 한 거?

럭키포인트 19,617 개이득

비쟈크타르 2021.07.24 20:14  
자랑

럭키포인트 17,317 개이득

함배우 2021.07.25 03:38  
나는 대학때 손꼽히는사람이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 줘패버리고싶노..

럭키포인트 5,799 개이득

바다 2021.07.25 10:39  
강남 한채에서 은 동 수저는 넘은거 아니야?
다른데도 한채가 더있는데 은,동수저라니 ㅅㅂ

럭키포인트 18,786 개이득

제목