홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본인 유튜버가 알려주는 일본어 욕

광명사람 16 4019 19 0

16 Comments
고츄장 2021.02.10 08:57  
쿠소는 걍 똥 아녀?

럭키포인트 8,873 개이득

탐크루즈 2021.02.10 09:16  
우루사!! 는뭐야? 우루쇠? 무튼 블리치볼때 많으나오던 말같은데

럭키포인트 8,249 개이득

mamba 2021.02.10 09:27  
[@탐크루즈] 그게 3번째 욕(?) 입니다.

럭키포인트 12,837 개이득

탐크루즈 2021.02.10 09:33  
[@mamba] 아..우자이가 기본에 우루사는 베리에이션임?
그린치 2021.02.10 10:25  
[@탐크루즈] 우르세이가 조용히해,시끄러워 기본 우자이가 시끄럽 같이 베리에이션

럭키포인트 15,142 개이득

탐크루즈 2021.02.10 10:29  
[@그린치] 아하!!+_+ 감사합니다
ㅋㅤ 2021.02.10 09:32  
[@탐크루즈] 시끄럽다(?) 같습니다 우루사이.. 우루세!

럭키포인트 9,731 개이득

탐크루즈 2021.02.10 09:34  
[@ㅋㅤ] 그게 젤많이 들렸던 단어임 ㅋㅋㅋㅋ
니게로! 하고 ㅋㅋ
레이캐슬 2021.02.10 14:27  
[@탐크루즈] 마유리

럭키포인트 9,152 개이득

외인루니 2021.02.10 09:55  
애들 수준이구만 ?!

럭키포인트 25,444 개이득

장군 2021.02.10 09:57  
코노야로~~ 신데시마에~~

럭키포인트 16,913 개이득

팽현숙귄카 2021.02.10 12:58  
욕은 유럽새끼들이랑 한국놈들이..
폴란드색기들한테 가스실드립치는거보고 존나 할말을잃었다

럭키포인트 14,799 개이득

트와이스사나 2021.02.10 13:02  
뭔가 욕도 가와이 하네~~~

럭키포인트 28,580 개이득

후라이드 2021.02.10 13:59  
욕은 조선이지 암

럭키포인트 14,792 개이득

말리크 2021.02.10 15:50  
쿠소 쿠라에가 욕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,972 개이득

홍쓰파 2021.02.11 07:05  
욕은...우리가 최고인거같음...
너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,110 개이득

제목