홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에비츄  
방금 보고왔음 ㅋㅋ 너무 귀엽고 사랑스러움.. 그리고 할머니가 그날 컨디션따라서 메뉴가 달라지는데 첨에 안성탕면 끓여줬다가 더 해달라고해서 신라면으로 해줌 ㅋㅋ
37 Comments
챠챠 2020.10.23 21:42  
진짜 안넣어준거면 좀 에반데

럭키포인트 10,136 개이득

로또당첨 2020.10.25 03:30  
[@챠챠] 방송봐바 그런 느낌아냐

럭키포인트 16,944 개이득

슈퍼펭귄 2020.10.23 21:44  

럭키포인트 4,411 개이득

우르오스 2020.10.23 21:46  
돌아와 쯔양 ㅠㅜㅠ

럭키포인트 16,418 개이득

미오치치 2020.10.23 22:59  
[@우르오스] 온거아님?

럭키포인트 26,101 개이득

비둘기 2020.10.23 21:46  
방송 다시 하나보네

럭키포인트 26,155 개이득

에비츄 2020.10.23 21:47  
방금 보고왔음 ㅋㅋ 너무 귀엽고 사랑스러움.. 그리고 할머니가 그날 컨디션따라서 메뉴가 달라지는데 첨에 안성탕면 끓여줬다가 더 해달라고해서 신라면으로 해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 9,886 개이득

여린심장 2020.10.23 21:55  
[@에비츄] 다시 방송하나보네용
에비츄 2020.10.23 22:07  
[@여린심장] 유툽내용보면 원래 예전에 올리기로한 영상을 지금 올렸단 내용이 있더라구요..
리버풀 2020.10.23 22:29  
[@에비츄] 쯔양이랑 결혼하고싶다
복제기술이 발전하는날까지 존버한다

럭키포인트 6,424 개이득

원쮸츄 2020.10.23 22:43  
[@리버풀] 복제된 쯔양이 당신을 좋아할거라고 생각함? 부익부빈익빈이 될꺼임

럭키포인트 22,590 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.23 22:55  
[@리버풀] 방송 복귀 안할 이유가 하나 더 늘엇군

럭키포인트 9,987 개이득

피오렌티나 2020.10.23 21:51  
사실 단골들만 신라면의 자격이 있던거임

럭키포인트 11,453 개이득

안유진 2020.10.23 21:57  
당사자는 괜찮고 좋은데
보는데 불편한 개집러들 존나 출동하겟네

럭키포인트 27,425 개이득

ddm빵 2020.10.23 22:04  
[@안유진] 콩나물 신라면인데 콩나물 안들어가있어서 너무 불편해요
건축청년 2020.10.23 22:35  
[@안유진] 이미 개집러한테 형이 불편한듯

럭키포인트 5,234 개이득

안유진 2020.10.23 23:00  
[@건축청년] ㄴㄴ 난 개붕이형들 사랑한다
남도빈 2020.10.24 08:20  
[@건축청년] 인정 ㅋㅋㅋ 요즘 불편러를 불편해하는 사람 많아서 너무 불편하네요

럭키포인트 14,680 개이득

냉장요 2020.10.23 21:58  
안한다고한거아녓나 하나보네

럭키포인트 928 개이득

남지현 2020.10.23 22:01  
방송 안하기로 안햇름?

럭키포인트 9,149 개이득

라라리라 2020.10.23 22:03  
유튭보니까 예전에 올리기로 했던 영상 사건터져서 못올리고 있다가 지금 올린거라는데 앞으로도 새로 영상 찍어서 올릴지는 모르겠네

럭키포인트 27,140 개이득

ddm빵 2020.10.23 22:04  
??? 콩나물 없는건 에바아니냐??

럭키포인트 12,541 개이득

젠틀맨 2020.10.23 22:04  
다시 시작하셨음 좋겠다

럭키포인트 25,530 개이득

첼시 2020.10.23 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,241 개이득

개붕 2020.10.23 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할무이랑 티키타카 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,874 개이득

LPG깨스 2020.10.23 22:27  
쳐진 눈 좋다

럭키포인트 14,558 개이득

원엽이 2020.10.23 22:34  
지금 하는거 안하는거?

럭키포인트 1,204 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.23 22:43  
쯔양 행복해라 ㅠㅠ

럭키포인트 8,150 개이득

배터리 2020.10.23 22:51  
역시 사기의민족 ㅋㅋ

럭키포인트 6,674 개이득

배댕구 2020.10.23 22:54  
방송 안한다며? 잠x때라

럭키포인트 7,369 개이득

이예이 2020.10.23 22:57  
[@배댕구] 배댕구같은애들 졸라문제다 한국에서껒여

럭키포인트 4,974 개이득

웃김 2020.10.23 23:47