홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안유진  
불편은아니고 그냥 안봄
지난주 아는형님걸럿다
앞으로 2주 더걸러야한다ㅠ
BEST 2 민가영  
트로트 안봐서 싫음
BEST 3 참의감별사  
트롯프로 안보는데 그냥 나오면 안보고 말지 뭘 또 불편함
47 Comments
안유진 2020.05.13 19:20  
불편은아니고 그냥 안봄
지난주 아는형님걸럿다
앞으로 2주 더걸러야한다ㅠ

럭키포인트 12,613 개이득

나성범 2020.05.13 23:11  
[@안유진] 뭔 3주 연속 얘네 나오는거임?????

럭키포인트 18,624 개이득

안유진 2020.05.13 23:28  
[@나성범] ㅇㅇ 3주편성한다고 기사본듯 ㅠ

럭키포인트 17,255 개이득

Hyunkz 2020.05.14 16:16  
[@안유진] 와 나도 나오자마자 껏는데 이런걸3주나 한다니..

럭키포인트 12,887 개이득

민가영 2020.05.13 19:20  
트로트 안봐서 싫음

럭키포인트 22,841 개이득

참의감별사 2020.05.13 19:20  
트롯프로 안보는데 그냥 나오면 안보고 말지 뭘 또 불편함

럭키포인트 28,150 개이득

o우기o 2020.05.14 04:44  
[@참의감별사] 불편보다는 모든 프로에서 트롯프로 참가자들이 나오니 공감이 안가서 그런거 같아요

럭키포인트 14,091 개이득

히스레저 2020.05.13 19:20  
부모님이 트롯 밖에 안봐서 ...
나는 유튜브만 보기 시작함.. ㅠㅠ

럭키포인트 21,528 개이득

꽐라센도 2020.05.13 19:20  
물들어올때 노젓는거 불편해요

럭키포인트 19,933 개이득

연필 2020.05.13 19:20  
너무 몰아서 나오니까 살짝 지겹긴한데
노래는 말할것도 없고 다들 케미도 좋고 웃기던데 ㅎㅎ

럭키포인트 18,290 개이득

Jebediah 2020.05.13 19:21  
지긋지긋
송가인은 지금 몇개월째냐

럭키포인트 3,532 개이득

lllllllllll 2020.05.13 19:21  
부모님들이 너무 좋아하셔서 ㅋㅋ

럭키포인트 7,952 개이득

등태평양 2020.05.13 19:22  
모르니까 관심없으니 너무 재미없음 당분간 참아야지 뭐

럭키포인트 13,358 개이득

WadeWilson 2020.05.13 19:23  
난 안보긴함 재미없어서

럭키포인트 5,505 개이득

Hyunkz 2020.05.14 16:17  
[@WadeWilson] 그쵸 모르고 재미없고 공감 안가고요.
머쓱타드 2020.05.13 19:23  
애초에 안보는 프로그램들이라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,293 개이득

옞덩바라기 2020.05.13 19:24  
오만 군데 다 출연하는 건 좀 불편하긴 한데 시청률 뛰는 거 보면 왜 쓰는지는 알 것 같음

럭키포인트 12,026 개이득

논란판독기 2020.05.13 19:25  
믿고거른다

럭키포인트 17,002 개이득

뚜껑 2020.05.13 19:26  
걍 그려러니 하는데 ㅋㅋㅋ 페미들 나와서 설치는거보다 보기좋음

럭키포인트 10,413 개이득

쏘름 2020.05.13 19:28  
어르신들 보게 냅둬~ 우린 딴거 보면 되지

럭키포인트 28,828 개이득

징역판독기 2020.05.13 19:28  
채널 돌리는 곳마다 나와서 다른 곳으로 돌릴 수도 없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

opggvtuccw 2020.05.13 19:30  
별로 안불편한데

럭키포인트 5,601 개이득

알토란 2020.05.13 19:35  
장민호는 좀 재밌는거같은데 나머지는 좀....
전에 라스에서 123위랑 장민호 부른이유를 알겠더라

럭키포인트 10,752 개이득

호놀룰루야 2020.05.13 20:16  
[@알토란] 장민호는 연륜이 있어서 그런지
확실히 토크 잘하더라

럭키포인트 11,310 개이득

침팬지 2020.05.13 19:47  
1등한 임영웅 노래는 들어봐바 진짜 잘함    저 프로 안봤어도 쟤 노래는 자주들음

럭키포인트 17,921 개이득

정성 2020.05.13 20:33  
난 재미씀ㅋㅋ

럭키포인트 21,571 개이득

Destiny 2020.05.13 21:21  
불호 노잼 저새끼들때매 트롯 싫어지겟네 시발

럭키포인트 3,840 개이득

에스에스지닷컴 2020.05.13 21:34  
트로트 잘부르는건 알겠는데
예능 나와서 트로트만 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예능을 안찍는거 같음  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,343 개이득

콩벌레 2020.05.13 21:38  
원래 싫었던 트로트 더 싫어짐 뭘 자꾸 찐이래 찐찐찐~ 그 음악안 나와도 소름끼침

럭키포인트 8,339 개이득

난갈껀데 2020.05.13 21:44  
TV 주시청층이 장년층이라...
예전에 비하면 TV 잘 안 보잖아

럭키포인트 25,676 개이득

시오시시오 2020.05.13 21:51  
불편해 할 건 없는데 이 프로그램 저 프로그램 너무 자주 나와서 그냥 안봄.
싫으면 안보믄 되지 뭐.

럭키포인트 17,650 개이득

동네착한청년 2020.05.13 22:05  
부모님들이 좋아하시잖아 좀 참아

럭키포인트 12,674 개이득

램쥐썬더 2020.05.13 22:38  
개인적으로 트로트에 별로 관심이 없는 사람이라 그런지, 너무 많이 나오니까 가끔씩 TV에 진짜 볼게 없어.
밥먹을 때도 TV 틀었다가 채널만 빙빙 돌다가 그냥 끄고, 핸드폰 보면서 먹은 것도 이미 수 차례 되고...

럭키포인트 14,673 개이득

Diablo 2020.05.13 22:39  
거르고 걸러도 오만 프로그램 다 나오니까 짜증남

럭키포인트 26,610 개이득

아이엔율 2020.05.13 22:43  
노래는 당연히 잘하고 예능감도 다들 괜찮은데...
오만군데 다 나와ㅋㅋㅋㅋ
너무 한탕 하고 빠지자는 주의같아서 잘 안봄...
요즘 보는 프로 : 유퀴즈, 삼시세끼, 나혼자산다, 무한도전 재방

럭키포인트 19,647 개이득

김쭌준 2020.05.13 22:54  
안본다 안본다 해도 고정팬이 있어서 시청률은 2배 뜀 ㅋㅋ

럭키포인트 16,495 개이득

반입금지 2020.05.13 23:07  
미스터트롯 재밌게 봤는데 너무 많이 나오긴 하더라 순회공연을 못하니 뭐..

럭키포인트 29,725 개이득

놀던달아 2020.05.13 23:10  
미트 안봐서 잘 몰랐는데 예능보다보니 아주 정들듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,165 개이득

ㅡㅡ 2020.05.13 23:12  
뭐 어때
라스 보다야 낫지

럭키포인트 17,465 개이득

너굴이 2020.05.14 00:41  
[@ㅡㅡ] 정답

럭키포인트 3,715 개이득

무어냐 2020.05.13 23:14  
노잼에 느끼해서 안봄.  어른들은 많이 보는듯

럭키포인트 23,049 개이득

도리도리곰 2020.05.14 00:01  
어머니 아버지 좋아하시니 나도 좋더라^^

럭키포인트 18,298 개이득

배터리 2020.05.14 00:06  
무슨 호빠선수들같음 .....

럭키포인트 3,115 개이득

개미 2020.05.14 00:51  
원래 예전부터 그렇지 뭐
남자 프듀101 때도 강다니엘 채널만 돌리면 여기저기 나왔는데 뭐 ㅋㅋㅋ
어쩔 수 없음  내가 본거면 잘만 볼거고 아니면 안보면 그만

럭키포인트 5,913 개이득

코로날두 2020.05.14 02:18  
어른들이 그만큼 좋아하시는거니까 그래도 이해함
꼴페미 연예인 나오는건 ㄹㅇ 이해안됨

럭키포인트 24,203 개이득

반디나 2020.05.14 08:07  
난 재밋던데... 단 7명에 못든사람도 자주 나왔으면..

럭키포인트 10,224 개이득

네이마르 2020.05.14 08:48  
체널돌림

럭키포인트 3,682 개이득

제목