홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
메치니코프 2017.10.22 08:21  
예의는 지능이다라고 말한 아저씨가 생각나는구나
Lucip 2017.10.22 10:50  
[@메치니코프] 양심
투덜이스머프 2017.10.22 08:23  
쟤들 지금 무슨 종목으로 몸팔고 있을까?
색빠레트 2017.10.22 10:50  
[@투덜이스머프] 멋생겨서 팔지도못해

럭키포인트 15 개이득

PPAP 2017.10.25 19:36  
[@색빠레트] ㅇㄱㅂㄹ
긴급조치19호 2017.10.22 08:34  
또 김치녀네
사장님손빼욧 2017.10.22 08:56  
나도 지잡인데 저정도는 아니였음

럭키포인트 16 개이득

무단출입금지 2017.10.22 09:38  
우리학교도 들으면 알만한 지잡of지잡인데
윗글이랑 비슷한 도서관 일로 지잡대 티내지 말자고 말했더니 그런거 감수 하고 학교왔으니까 니가 못참는게 ㅂㅅ이라고 하던데
갸아악구와아악 2017.10.22 10:58  
[@무단출입금지] 지잡치고 상당히 논리적인데?
사나마나 2017.10.22 13:37  
[@무단출입금지] 들었을때 알면 지잡오브 지잡이 아니지
무단출입금지 2017.10.22 22:30  
[@사나마나] 나쁜걸로 유명하지 패션왕에도 나왔고
정직 2017.10.22 15:11  
[@무단출입금지] 지잡인데 어떻게 들으면 아냐 ㅋㅋㅋ
우리학교도 지잡인데 도서관에서 사람들 조용히 있는데?
시끄럽게 한 새끼들이 매장당함
지잡도 지잡나름임
물론 지거국은 아닌 지방국립대임
느바 2017.10.25 19:45  
[@정직] 거점아닌 국립이어도 3~4등급 라인이 있지않냐???
패션왕에 나왔다는글 보니 (너는 못본댓글인)
안좋은걸로 유명한거겠지
또으이라 2017.10.22 09:39  
정신이나갔네
트둥이 2017.10.22 10:55  
남녀 구분을 안하려 해도 여자들은 저런걸 진짜 별일 아니라고 생각하는듯
느바 2017.10.25 19:46  
[@트둥이] 군대를 안가서 나랑 전혀모르는 사람 (ex 타부대 아저씨)랑
어떤 상호존중관계를 가져야하는지 모름.
레빗 2017.10.22 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들이 실제로 있다니...
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.10.22 11:30  
사회에 나오기만을 학수고대하는 바퀴벌레 집단이 저기 있구나!
사나마나 2017.10.22 13:37  
야 첨듣는 학교네 용인에 저런 곳도 있구나
하와둘 2017.10.22 15:21  
절레절레...
고오뇌 2017.10.22 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목