홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뻡헙  
스포츠계의 하스스톤
20 Comments
뻡헙 2018.02.10 21:27  
스포츠계의 하스스톤

럭키포인트 502 개이득

판사님 2018.02.11 00:12  
[@뻡헙] 운빨좆망겜

럭키포인트 191 개이득

원엽이 2018.02.11 02:00  
[@뻡헙] ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ 저날은 박프로도 꽝이었음..

럭키포인트 104 개이득

63829291 2018.02.10 21:27  
운 보소

럭키포인트 589 개이득

윤딩 2018.02.10 21:27  
패떴한건 아니겠쥬?

럭키포인트 482 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.10 21:31  
[@윤딩]

럭키포인트 174 개이득

묘이미나 2018.02.10 21:36  
[@윤딩] 설마 낚시 좋아하는 사람들이보는 방송에서 그러면 난리날듯

럭키포인트 519 개이득

타튤라 2018.02.10 23:40  
[@윤딩] 원래 어설프게 아는것보다 아예 모르는사람이 더 무섭다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 572 개이득

덕구짖는다 2018.02.10 21:31  
저거 몇짜였나요?

럭키포인트 254 개이득

쿠궁 2018.02.10 21:33  
[@덕구짖는다] 3짜 34cm라네요

럭키포인트 416 개이득

덕구짖는다 2018.02.10 21:34  
[@쿠궁] 쿠궁님 감사합니다
찹쌀너구리 2018.02.10 22:49  
[@덕구짖는다] 짜가 뭐에요?

럭키포인트 133 개이득

쿠궁 2018.02.10 22:51  
[@찹쌀너구리] 30cm대면 3짜라고하고
40cm대면 4짜라고 하더라구요
개집경찰 2018.02.10 21:39  
감생이 처음 낚아봤을때 진짜 좋았는데 맨날 잡어만 잡다가 감성돔  보고 와 물고기도 멋있을수있구나 처음느낌

럭키포인트 119 개이득

나성범 2018.02.10 21:48  
초심자의 행운

럭키포인트 196 개이득

l테아닌 2018.02.10 21:51  
낚시가 포인트 수심잡기가 힘든거지

포인트 우리나라에서 손꼽히는데고 옆에서 프로가 수심 맞춰주는데 초딩도 대쥐어주면 잡을수있음

어복이 진짜 좋은거라 진짜 부럽다 ㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

비가오네요 2018.02.10 23:34  
어복이 있네 감성돔 회 진짜 맛있는데 밤에 생각나네ㅠㅠ

럭키포인트 563 개이득

찐종시 2018.02.11 00:09  
Beginner's luck

럭키포인트 215 개이득

로니 2018.02.11 00:39  
방송사 주작같아

럭키포인트 403 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.02.11 01:05  
[@로니] 저거 보면 자막에 미리 패떳 참돔드립나옴 ㅋㅋ

다영이 이모가 저기서 해녀하시는데 해녀가 밑에서 끼워줬단 드립도 나오고 ㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

제목