홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
트위터 2018.02.07 01:18  
글쓰신분이 저 택시기사를 다시 만나서  택시기사놈 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 보셨으면 좋겠다 택시기사의 해코지 없이

럭키포인트 462 개이득

최형배 2018.02.07 01:27  
진상택시 엿먹이기 ㅇㄷ

럭키포인트 218 개이득

맛좋은가지 2018.02.07 08:57  
아이고 택시기사도 먹고살기 어려울텐데 와 저래가꼬 저카노

럭키포인트 537 개이득

타튤라 2018.02.07 09:04  
[@맛좋은가지] 먹고살기 힘들다고 손님 등쳐먹어도 냅두라는거임? 택시기사는 힘들고 내돈은 쉽게 버는가? 평소보다 7~8천원 더 내는건데 걍 웃으면서 주나?

럭키포인트 178 개이득

리버풀 2018.02.07 09:14  
[@맛좋은가지] 이 뭔 개소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

키르히크케 2018.02.07 09:15  
[@맛좋은가지] 한심...

럭키포인트 525 개이득

정은지 2018.02.07 09:18  
[@맛좋은가지] 아이고 택시기사도 규정법규어기고 신호위반 과속 다하는데 거기다 저런 야비한 등쳐먹는 짓하는데 와 저래가꼬저카노

럭키포인트 188 개이득

장사셧제 2018.02.07 09:36  
[@맛좋은가지] 광역도발하시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

우씌 2018.02.07 10:02  
[@맛좋은가지] 먹고 살기 어려우면 뒷통수 쳐도 되는 우리 나라 좋은 나라

럭키포인트 55 개이득

맛좋은가지 2018.02.07 10:13  
[@맛좋은가지] 댓글을 대충 쓴 실수요... 당연히 가난하다고 사기를 친다는건 말도 안되는 소리요 그저 가난에 찌들인 상황에 저런 사기행각을 벌인다는게 안타깝다는 표현이였소
주모 2018.02.07 13:28  
[@맛좋은가지] 빠른 인정 굿

럭키포인트 545 개이득

Dhahs 2018.02.07 10:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

헤롱이 2018.02.07 10:53  
기사님 대부분 좋으신분 많은데 가끔..저런분들때문에..휴..

럭키포인트 382 개이득

상괭이 2018.02.07 14:56  
사장도 어지간히 멍청하네 ㅋㅋㅋ 그냥 좋게 끝낼 수 있었던거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

제목