홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서양 여성들이 원하는 남성 사이즈

성소 19 4762 12 0

1.jpg 서양 여성들이 원하는 남성 사이즈

6인치 = 15cm 

7인치 = 17cm 

12인치 = 30cm

2.jpg 서양 여성들이 원하는 남성 사이즈

19 Comments
설인아 2018.01.22 01:37  
옹 저 쪽에서도 먹히네

럭키포인트 83 개이득

REVIVAL 2018.01.22 01:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 6 7 그다음  12냐?

럭키포인트 259 개이득

한석봉 2018.01.22 09:06  
[@REVIVAL] 12인치는 똥꼬용 아닐까?

럭키포인트 569 개이득

FrenchcafeMIX 2018.01.22 01:46  
와..씨발 30cm는 씨발 진짜 FUCK이네
손으로 대략 자를 재보는덷 와 씨발이란말밖에안나온다

럭키포인트 515 개이득

원엽이 2018.01.22 01:48  
30cm면 ㄹㅇ흉기임.. 다 들어가지도 않을듯

럭키포인트 188 개이득

봉현 2018.01.22 01:56  
예전에 재밌는 인터뷰가 있었는데 여자한테 남자 성기 몇센치(인치)를 원하냐고 물어보고 그럼 그걸 손으로 표시해보라하니까 다 터무니없이 틀림.
당연하게도 머리로 생각하는 길이감각이 정확하지않은거지. 따지고보면 손으로 표시한 것이 실제로 원하는 사이즈일텐데,
주로 손으로 표시한 것이 말한 것보다 작았으니 개집형들 위안삼으세여.

럭키포인트 64 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.22 11:13  
[@봉현] 정답!

럭키포인트 233 개이득

배토끼♡ 2018.01.22 02:08  
시팔...
어떻게 만족시켜...

럭키포인트 71 개이득

뻡헙 2018.01.22 02:41  
Cm 인줄알고 살짝자신감 가질뻔 했는데 역시 갓양인...

럭키포인트 581 개이득

엉덩이 2018.01.22 05:46  
부모님 감사합니다

럭키포인트 494 개이득

이스코 2018.01.22 02:54  
비뇨기과 아는 형이 동양은 딱딱함의 자극 서양은 길이의 자극이라서 서양이 길이를 중요시하는거고 그걸 둘다 가진 흑인이 그래서 최상위라고.. 술자리에서 말한거라 진짜인지 말장난인지는 모르겠지만 먼가 설득력있지 않나요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

빨간펜 2018.01.22 06:23  
30cm은 뭐냐 금수새끼인가

럭키포인트 517 개이득

정은지 2018.01.22 08:54  
오우ㅜ그나마 15cm면 1cm모자라네

럭키포인트 179 개이득

1일4딸러 2018.01.22 10:33  
12인치는 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 파열되고 싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

너굴맨 2018.01.22 11:13  
7인치 입니다 인증은, 안됩니다

럭키포인트 134 개이득

werw 2018.01.22 11:24  
아니 내 사이즈도 내가 잘 모르는데
여자들은 남자 사이즈 재면서 하나 오늘 남자는 몇인치 인가

럭키포인트 150 개이득

NationalTaxServ… 2018.01.22 12:28  
6인치가 안되는구나...그래도 희망은 있겠지?

럭키포인트 597 개이득

jamam 2018.01.22 12:43  
30cm면 ㅋㅋㅋ주머니에 넣어다녀야하겟는데  30cm자 다넣을수가있나?

럭키포인트 353 개이득

범고래 2018.01.22 15:02  
쓸데도없는걸 걱정들하시네

럭키포인트 289 개이득

제목