홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
위성락 2017.12.17 22:14  
블로킹하랬더니 리바운드를 하고있네
느바 2017.12.17 22:14  
블락앤 캐치 넘나 부럽...
너굴너굴맨 2017.12.17 22:20  
화이트사이드인가...열심히만 뛰어주면 출전시간 보장에 대우도 쏠쏠할텐데

럭키포인트 5 개이득

엠봉성님 2017.12.17 22:28  
서태웅이 해남전에서 더블클러치 덩크 했던게 제일 비현실적이라 생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

로드맨 2017.12.17 22:50  
애초에 동양인 고등학생 애들이 덩크를 어떻게해...
ㅇㅇㅇㅇ 2017.12.17 23:36  
마이클 조던 40먹고 백보드 앞에서 상대방 레이업 아예 잡은거 생각나네
만두한판 2017.12.17 23:45  
작년 올라디포, 안테토쿰보가 더블클러치 덩크 했던 기억은 나는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
카이리어빙 2017.12.17 23:46  
일해라 하싼
신풍 2017.12.18 00:52  
프리스타일 게임할 때 게임에서만 존재하는 기술이라 생각했는데 NBA에서는 실제로 하는 거 보고 놀랐었는데 ㅋㅋ
mardius 2017.12.18 01:42  
화싸 건강만 완전회복되면 울엄마도 강팀인데
갓지효 2017.12.18 01:52  
[@mardius] ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 엔마에서 온사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

광명사람 2017.12.18 14:49  
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

우리혐 2017.12.18 14:58  
개간지 ㄷㄷ

럭키포인트 485 개이득

시어버터 2017.12.18 15:01  
됩니까저게

럭키포인트 88 개이득

호우주의보 2017.12.18 15:08  
저건 넘어져있다가 한거잖아

럭키포인트 343 개이득

천호 2017.12.18 15:23  
슬램덩크 트레이싱 논란도 있지. NBA에서 나오는 포즈 그대로 따라그렸다고

럭키포인트 476 개이득

제목