홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
라면집사장 2017.12.07 12:55  
시1발 스마트폰만 잘만들었어도....

럭키포인트 437 개이득

고속달팽이 2017.12.07 13:07  
야구도...
벤츠 2017.12.07 13:25  
엘지야구 무시함???? 원래 휴대폰보다 막장이였는데
안지영 2017.12.07 13:31  
[@벤츠] 아 야구도...

럭키포인트 360 개이득

발라모굴라스 2017.12.07 13:44  
[@벤츠] 내년에는 괜찮을거야...... 용택이형 화이팅
가능충 2017.12.08 08:13  
[@발라모굴라스] 내년이 제일씹창났는데 무슨소리 ㅋㅋㅋ
안알랴줌 2017.12.07 13:45  
헬쥐는 헬쥐다

럭키포인트 385 개이득

카오스물 2017.12.07 14:31  
V30써보고 얘기하자
가능충 2017.12.08 08:14  
[@카오스물] 이런마음으로 옵지프로 지3 v20쓰는데 v20은 1년도못채우고 지금바꿀꺼임 완전개쓰레기 이제엘지 폰안쓴다
그대신 집에백색가전은 다엘지임
카오스물 2017.12.09 15:29  
[@가능충] 아니 그니까 v30부터는 다르다고 ㅜㅜ
이전거랑 틀려

하.. 엘지 이미지 바낄라믄 몇년을 기다려야하나 ㅋㅋ 왜케 삽질을 많이해놈

이제 제대로된 제품으로 재평가 받을때가 올것!
가능충 2017.12.10 08:58  
[@카오스물] ㅋㅋㅋg3는 다르다고 v20은 다르다고 v30은다르다고 라는말로지금 6년넘게날림ㅋㅋㅋ 엘지너무좋아하는데 이제폰은안쓸라고 ㅋㅋㅋv20뒤에카메라액정 지혼자박살남ㅋㅋㅋ 이런거있는줄아시죠?
카오스물 2017.12.10 13:57  
[@가능충] 그니까 v30은 다른데
이런게 이제 안먹히는거지

Lg마케팅쪽에서 이거 어떻게대처할거야..

럭키포인트 360 개이득

히동구 2017.12.07 17:57  
오늘도한잔 2017.12.07 19:20  
잘하셨습니다

럭키포인트 340 개이득

햇반 2017.12.08 01:28  
하나빼고 다 잘하는 갓쥐
점심메뉴 2017.12.08 01:51  
야구 좀 잘 하라고 야구 좀 이 그지같은 것들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 279 개이득

개그가좋다 2017.12.08 08:56  
LG핸드폰 쓰는 중인데 왜 평판이 나쁜지 모르겠음.
개인적으로 생각해 본건데.(지극히 개인적임)
이전 정부 9년간
LG같이 비협조적인 기업은 댓글 부대의 영향을 받은게 아닌가 싶기도해~

럭키포인트 335 개이득

흰곰도리 2017.12.08 11:06  
[@개그가좋다] 핸드폰은 아니야

요즘 시대에 전면 카메라 500만화소는 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
가능충 2017.12.10 14:48  
[@개그가좋다] 왜평판이나쁜지알려줌
내가6년이상lg폰만썼는데 고질적인배터리문제 그리고 램확보를못해서 동급갤럭시보다 한단계낮은성능 그리고 2년이상쓸수가없는 내구성이문제임 그중에 v20이최악임 이건아직 무한재부팅은안하는데 뒷면카메라보호유리가 그냥박살남 떨어트린적도없는데 하여튼 스마트폰나온이후로 최초로 2년못채우고바꾸는게 v20임 s8로간다이제
제목