홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
로니콜먼 2017.12.06 14:06  
Put in ^_'

럭키포인트 72 개이득

요약충 2017.12.06 14:07  
1. 러시아 대통령 푸틴이
2. 비오는 날에
3. 쇼하고 있음

럭키포인트 239 개이득

PPAP 2017.12.06 14:09  
[@요약충] 러비쇼 ㄷㄷ;;

럭키포인트 83 개이득

에궁 2017.12.06 14:08  
푸틴 긴짜 간지카리스마 하나는 세계 최고임
gca112 2017.12.06 14:10  
Rain is back putin

럭키포인트 88 개이득

시공좋아 2017.12.06 14:11  
Ruski~
시리우스 2017.12.06 14:18  
저긴 헌화를 빨간꽃으로 하네
춰컬릿 2017.12.07 02:50  
[@시리우스] 캐나다는 11월 11일이 리멤버런스 데이 (우리나라 현충일) 인데, 양귀비 (붉은색)로 헌화하며 군인들을 기립니다.

럭키포인트 299 개이득

강백호 2017.12.06 14:19  
쇼가 아닌듯하다
머시따

럭키포인트 197 개이득

VladimirPutin 2017.12.06 14:21  
크 오졌다리~
mangjiny 2017.12.06 14:23  
진짜 별거 아닌 쇼에 불과하지만
저런 것으로 위로 받는게 국민들이지.

럭키포인트 166 개이득

비글 2017.12.06 14:24  
우리나라에선 누가하든 쇼하고있다고 욕할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
먹방 2017.12.06 14:28  
홍차맨!
ㅇㅇㅇㅇ 2017.12.06 14:29  
생각해보니 푸틴 대머리네
머리숱이 풍성하면 좀 더 간지났을텐데
간다간다뿅간다 2017.12.06 15:19  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 비맞아서 날아간듯..
망돌 2017.12.06 14:33  
사실 전혀 필요하지 않음. 저걸 제일 잘하는 넘들은 언제나 독재자들임.

가뭄오면 왕이 기우제지내던 거랑 차이가 없는 행동. 국가를 하나로 묶는 예식은 있으면 좋은것이긴 하지만 반드시 필요한건 아님. 특히 저런 행동이 매우 자주 나온다면 반드시 해당국가는 무언가 잘못된것임.

럭키포인트 255 개이득

현오 2017.12.07 07:42  
글쎄다

럭키포인트 62 개이득

있음 2017.12.07 09:06  
포칼 2017.12.07 09:20  
나는 제목에 공감.

럭키포인트 58 개이득

l테아닌 2017.12.07 10:27  
ㅋㅋㅋ 뒷배경에 하늘맑은거보소
네온 2017.12.08 13:41  
오바마 경례짤도 오지는데