홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
메갈이 성공한건 유아인 이미지 빛아인으로 바꾼거말곤없음
20 Comments
꼬오온대 2017.11.29 17:18  
메퇘지는 나도 쓰는데 내가 일베충이라니 으아아아 혼돈이 온다 시발 메퇘지색희들

럭키포인트 430 개이득

밤의왕 2017.11.29 17:20  
유아인 작년에 박근혜 탄핵 촛불집회에서 사진찍어 글도 올리고 그랬는데 일베는 무슨 ㅋㅋㅋ
척준경 2017.11.29 17:20  
메퇘지 아이디 쓰는 사람 여기 있던데..
그냥아는오빠 2017.11.29 17:22  
메퇘지는 쓰지만 일베는 아니라구요~ ㅇㅇ진짜임

럭키포인트 316 개이득

지드래곤 2017.11.29 17:23  
어???? 메돼지??? 나 일베???
우씌 2017.11.29 17:25  
우리 개집애들 강제 일베충행 ㅋㅋㅋㅋ
1일4딸러 2017.11.29 17:32  
메갈 워마드 까면 일베 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자들 중에 선동하면 선동하는대로 휘둘리는 애들 존나 많은 듯  하도 저 지랄들을 해대니까 어원 정확히 모르면 무조건 일베용어로 매도하더라
Shaquille 2017.11.29 17:50  
[@1일4딸러] 자존감 낮은 애들이 많아서 그래 ㅋㅋ
첼시 2017.11.29 17:39  
메갈이 성공한건 유아인 이미지 빛아인으로 바꾼거말곤없음
mangjiny 2017.11.29 17:45  
너무 욕하지 마세요.
법적대응 들어가면 좆될 불쌍한 사람입니다.
한무쇠 2017.11.29 18:10  
여시 메갈 같은 애들 아닌가요??

럭키포인트 312 개이득

방구석더락 2017.11.29 20:14  
한남 한남 거리는 애들 메갈로 몰아가면 존나게 욕하면서

메퇘지라고 했더니 일베라고 몰아간다.

럭키포인트 184 개이득

죤코너 2017.11.29 20:29  
그럼 나도 베충이야?
갓지효 2017.11.29 23:42  
마시리스 2017.11.30 02:22  
어? 메퇘지 표준어 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
조커 2017.11.30 16:39  
멧돼지가 뭘 잘못했길래

그냥 썅돼지년들이지

럭키포인트 207 개이득

퓨퓨 2017.11.30 16:56  
메퇘지! 메퇘지! 메퇘지!

럭키포인트 433 개이득

네온 2017.11.30 19:38  
시발 나도 릴베츙이었네 샹련들

럭키포인트 75 개이득

어리석었다 2017.12.01 00:39  
저래놓고 밖에 나가서는 메갈 아닌척함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

히동구 2017.12.01 01:25  
웜퇘지들이랑 메퇘지들이랑 쌍으로 쿵쾅거리니 멀쩡하던 여자들도 오락가락 하는구만
제목